Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Дата: 15 ноября (суббота). Начало турнира в 12:00, регистрация с 11:00. Формат: Тим Силед Триос на бустерах (12 на команду) Khans of Tharkir в швейцарке. Драфт в топ-2 на бустерах Khans of Tharkir. Стоимость участия: 3300 р с команды. Призы: Участники топ-4 получат сертификаты на покупку карт в нашем магазине карт. Сумма сертификатов из расчета 800р с каждой команды-участницы. Если команд будет много, то призы достанутся большему числу участников. Команда-победитель отдельно получит кубки (3 штуки). Главный судья: Тимофей Урбанович, lvl 1. Место проведения: Клуб "ЦеХ", г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 27 корп. 1 Пререгистрироваться лучше всего здесь, потому как хотелось бы знать, сколько надо бустеров и всего остального. Пререгистрировавшиеся команды 1. Александр Привалов, Борис Аристов, Евгений Горностаев 2. Смирнов Дмитрий, Демидов Сергей, Глушков Максим 3. Алексей Гулидин, Валерий Виноградов, Алексей Осипов 4. Самойлов, Михаил Бажанов, Фильков - внезапно турнир перестал быть московским междусобойчиком 5. Степанов, Таги-Заде, Таги-Заде 6. Алексей Исупов, Юрий Данишевский, Владимир Обручев 7. Царьков, Латышев, Белова 8. Бормусов, Сасоров, Котов 9. Голубкин, Горбунов, Парамонов 10. Курпас, Веревкин, Смирнов 11. Петров, Малев, Прохоров 12. Храмов, Мячин, Новоселов 13. Боголепов, Федосеев, Попов 14. Балашов, Жевнерев, Зайцев 15. Страхов, Бакиров, Бойко 16. Люднов, Хрусталев, Розин 17. Дыйканов, Щупов, Смирнов Изменено 14 ноября 2014 пользователем Bigboss 1 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ищу команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ищу команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Сначала показалось что дорого, потом посчитал — не, вполне норм условия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ищу команду я тоже ищу, давай искать третьего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ищу/готов присоединятЬся все дела Изменено 15 октября 2014 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Пререг: 1.Александр Привалов 2.Борис Аристов 3.Евгений Горностаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Эй, Питер, кто-нибудь хочет скататься? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Эй, Питер, кто-нибудь хочет скататься? Oh shi~! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Oh shi~! Да, я так, в карты поиграть... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Да, я так, в карты поиграть... Ах ты! Собирай свою бригаду мучеников Аль Аксы и приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Эй, Питер, кто-нибудь хочет скататься? очень хочет, но совсем не может=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ах ты! Собирай свою бригаду мучеников Аль Аксы и приезжай) Очень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 ищу команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 ищу команду. Надо Курина себе отжать и я буду желания загадывать непрерывно, как план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Надо Курина себе отжать и я буду желания загадывать непрерывно, как план? весьма годно, я за). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 пререг: Смирнов Дмитрий, Демидов Сергей, Глушков Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) del Изменено 20 октября 2014 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 весьма годно, я за). Курин вам планирует Юртайкина подогнать, чтобы ситуация с желаниями изменилась в пользу Антона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У нас в команде тоже один сможет желания загадывать. пререг Гулидин, Виноградов, Осипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Пререг: Самойлов, Бажанов, третегонайдем Фильков. Изменено 19 октября 2014 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Пререг: 1. Степанов 2. Таги-Заде 3. Таги-Заде 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Пререг: 1. Степанов 2. Таги-Заде 3. Таги-Заде That will be Legen - wait for it - dary team! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Так, еще давайте команд 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я бы присоединился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения