kremen Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 слушайте Эль Президенте, истину глаголет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) +1 за старую. а вообще любая фойла - благо) кроме фнм, да Изменено 23 июня 2010 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 +1 за старую фойлу и против ФНМного мусора (Джадж фойл есть красивые вещи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) за старую, до сих пор радуюсь недособранной коллекции фойловых бистов из скуржа да и новая стирает грани разумного, джейсик 5, тармо 5,4 ДОКОЛЕ Изменено 23 июня 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Так есть информация, почему перестали визарды печатать звезду на фойле и зачем начали зафойливать арт? Вот к примеру смотрю сейчас на новую землю фойловую из коллекции, Эйвоновскую, она переливается и сам арт отдает фиолетовым оттенком. Так вот чтобы увидеть нормальный арт нужно искать простую такую же. :( Порча авторской мысли однако:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А мне новый вид фойления наоборот больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Тоже нравится новый, кто знает, как происходит процесс фольгирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 На заводе наклеивают плёнку на лист картона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doomsayer Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Кстати да, именно фиолетово-сиреневый отлив мне и не нравится. Если бы не было искажения цвета — отлично, пусть блестит, но у конфиданта, например, рожа светло-баклажанного цвета. Не айс, совсем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 +1 за старую. а вообще любая фойла - благо) кроме фнм, да ладно так и быть отдавай свои фнмные сворды я тебе айсейджевых с тёткой дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ))) я имел ввиду такие, где fnm прям на полкарты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ))) я имел ввиду такие, где fnm прям на полкарты) ну почему некоторые фнмки даже новые очень милы из последних например тюрьмы и обринги вполне себе ничего или финики ну на порядок лучше фойловых из сэта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ну почему некоторые фнмки даже новые очень милы Ага, например крипт и скипетр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ага, например крипт и скипетр. нет эти отвратительны особенно крипт. вот оставь они оригинальный арт - было бы да. а так ужас ельф новый ужас да много что ужас. но не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 нет эти отвратительны особенно крипт. вот оставь они оригинальный арт - было бы да. а так ужас ельф новый ужас да много что ужас. но не все Хм, ну каждому своё, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А зачем оригинальный арт крипта, если в спирали уже картинку фойлили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Затем что идёт обсуждение ФНМок я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 а разве в спирали был не тот же арт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Так на мой вопрос никто и не ответил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения