smirnov Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) Привет! Скучали? Данный Клуб + паблик vk.com/ru_dc представляют Осеннюю Лигу 2022! Онлайн, в кокатрисе, как обычно. Базовый банлист, без хоумрулов. Банлист есть в закрепе в паблике по ссылке выше. Warhammer 40.000 Commander карты будут легальны, они уже в программе, т.к полный спойлер успеет выйти до старта лиги - не забудьте обновить! 1. Старт ночью в пятницу 16.09, на тур по 4 дня. До начала необходимо сдать взнос 100p @smirnov и код колоды из кокатриса (не сам деклист). 2. Результаты желательно дублировать в этой теме + мини отчет на 2-3 строки. За отсутствие отчета наказания нет, но напишите немного о матче, пожалуйста. 3. В топе очередность хода определяют стендинги, ничьи и id запрещены. 4. Победитель гарантированно получит приз пререлизную foil Fable of the Mirror-Breaker // Reflection of Kiki-Jiki остальные выберут по карточке из листа. Отправка призов через 3 дня после раздрафта. Пишите в лс ваши вопросы, коды, пререги. Я в ответ сообщу куда переводить взнос и ссылку на телеграм канал лиги, через который мы будем давать паринги и собирать результаты. Изменено 14 сентября 2022 пользователем smirnov 2 1 7 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Не кидайте в меня камнями, но не дадите ссылку, где можно найти информацию, как играть через кокатрис? 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение smirnov Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 2 минуты назад, d.olegson сказал: Не кидайте в меня камнями, но не дадите ссылку, где можно найти информацию, как играть через кокатрис? Никаких камней, все с чего-то начинали. Посмотри вот это видео, там на 90% вопросов уже ответы есть https://youtu.be/HrHShqHJa48 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Я в деле 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, smirnov сказал: Никаких камней, все с чего-то начинали. Посмотри вот это видео, там на 90% вопросов уже ответы есть https://youtu.be/HrHShqHJa48 Мои благодарности️ но на русском что-нибудь подобное имеется?) Изменено 13 сентября 2022 пользователем d.olegson 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 35 минут назад, d.olegson сказал: Мои благодарности️ но на русском что-нибудь подобное имеется?) На русском не встречал 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 13 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 40 минут назад, d.olegson сказал: Мои благодарности️ но на русском что-нибудь подобное имеется?) напиши мне в тг @Loxmatii созвонимся, когда оба будем в игре. и я за 5 минут там всё расскажу. Это супер быстро и просто если у тебя есть зум- можем созвониться там. Тогда покажу, как сделать картинки под себя и другие настройки всем, кому нужна помощь с кокатрисом- тоже пишите 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varenik18 Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Шикарно, залетаю! 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Оу, шит, наконец-то! Участвую! 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duduken Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Подскажите, пожалуйста, что значит "на тур по 4 дня"? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Отмечу, что Вархаммером можно (-: 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 2 часа назад, duduken сказал: Подскажите, пожалуйста, что значит "на тур по 4 дня"? С момента объявления парингов у игроков есть 4 дня, чтобы найти друг друга, договориться и сыграть матч 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duduken Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 @Matvey Dolganov Спасибо 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Warhammer 40.000 Commander карты будут легальны, они уже в программе, т.к полный спойлер успеет выйти до старта лиги - не забудьте обновить! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Товарищ @ZulaXao любезно предоставил данную ссылку, вдруг пригодится кому-то. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Регистрируемся активнее, пожалуйста. Завтра ночью старт. Можно зарегистрироваться сейчас, а код колоды прислать в процессе 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) Паринги 1 раунда из 5. Играем до конца дня вторника 20.09. Если оппонент не ищется - срочно пишите мне в лс. После матча отпишите тут результат. Крайне желательно написать еще мини-отчет в топике. Удачи, друзья! Давыдов, Евгений - Орешкин, Дмитрий Галушкина, Валерия - Сайфутдинов, Тимур Лисин, Дмитрий - Тагильцев, Андрей Сафаргалиев, Евгений - Шачнев, Павел Костин, Андрей - Иванов, Дмитрий Савин, Константин - Семенов, Дмитрий Булычев, Михаил - Краснов, Илья Третьяков, Дмитрий - Стрельцов, Артем Павлов, Александр - Ламзин, Сережа Олифер, Егор - Сомкин, Константин Петров, Игорь - Бутримов, Виктор Милюков, Даниил - Кузьменко, Иван Гусев, Денис - Сухов, Никита Грачев, Антон - Долганов, Матвей Серпутько, Слава - Мурыгин, Петр Сидоров, Иван - BYE. Изменено 17 сентября 2022 пользователем smirnov 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IKYIIIKA Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) победа 2-0 шорикай против вальдука товарища Павла Шанчева(Duduk). моноред остаётся собой в любой итерации и может ломать лицо. победа в кубах дала преимущество в первой партии и она завершилась без особых трудностей. во второй на дрове начинаю с тапка и получаю ритуал в командира от оппонента. кое как удалось спастись в двух хитах парой удачных топдеков. Chill решает) Изменено 17 сентября 2022 пользователем M9IKYIIIKA 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Matvey Dolganov Опубликовано: 17 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Матвей Долганов (Ghyrson Starn, Kelermorph) 2-0 Антон Грачев (Arahbo, Roar of the World) На топдеке новые генералы пока не отображаются, поэтому приложу картинку генерала для тех, кому интересно. Обе партии прошли под моим контролем, что в принципе достаточно логично, так как каждая третья карта у меня в колоде убивает чужого кота. К тому же вышедший генерал превращает каждый единичный демедж в лайтнинг болт. В первой партии довольно долго отбивался от армии котов и вышедшего на стол Ajani, Caller of the Pride в основном потому, что застрял на двух землях и никак не мог поднять третью. Но как только это случилось, дальше партия закрылась за пару-тройку ходов. Во второй начал с Ragavan, Nimble Pilferer (что уже достаточно нечестно), добавил к нему Grim Lavamancer (который наносил больше демеджа, ходя в атаку, и поэтому даже ни разу не выстрелил) и генерала, расстреливая чужих существ бурном. Закрыл партию Chandra, Acolyte of Flame. 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeoByte Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) От себя добавлю, что @Matvey Dolganov терпеливо отвечал и помогал советами по Cocktrace) Я, который первый раз пользовался данным приложением, очень признателен за помощь. Матвей справедливо взял партию 2-0 Изменено 17 сентября 2022 пользователем BeoByte 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schkiper Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) Поиграл jace, vryn's prodigy против the reality chip под управлением Никиты @teabird Сухова. Выиграл кубик, оставил memory lapse, 3 земли, treachery и engulf the shore. Получил на первый кучу каких-тр ноликов, на второй сдал лапс в генерала, на третий поставил генерала, пофорсил удачно приехавшей с топдека force of will что-то страшное, зарядил temporal fissure на 11, погнали вторую. Во второй кипнул неспешную с sapphire medallion, frantic search, turnabout и островами. Постаил медальон на второй, поставил на третий джейса, получил кучу странных мисплеев от оппонента и, в итоге, срезолвил timetwister под extraplanar lens с 6 растапанными островами в 4 острова, polluted delta, palinchron и mercant scroll, так победил Из страшных карт увидел tinker, который получал свою противомагию, и "ужасного" stonecoil serpent на 1. Как будто колода может задавать куда больше вопросов, чем ornithopter, phyrexian walker, springleaf drum, ходи Изменено 17 сентября 2022 пользователем Schkiper 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Савин, Константин(Нярсет) 2 - 1 (Дихада) Семенов, Дмитрий Выиграл кубик. Кипнул 7 с контрой и землями. Поднял ещё контры и земель. Сконтрил разгон, сконтрил командира, прикрыл Нярсет форсой, с атаки увидел адвантаг, с него нашёл лок криптик/санктуарий, сконтрил оппу ещё что-то и он сдался. 1-0 Во второй с муллигана кипнул чтото странное с контрой и волкерами. И продолжил поднимать земли/тяжести вместо ответов. Опп же пропихнул командира, а на следующий показал мне иону на синий. В принципе можно было понадеяться что подниму ответ, их хватает, но в руке были только синие карты, и с топдека пришла синяя.... Ну я и консиднул. 1-1 Третья. Кипнул 6, опп кипнул 5. Опп наконец-то увидел свой точечный дискард, а я поднял достаточно контры, но не то чтобы комфортное количество синих источников. Застряли на 5, а опп на 4 землях. Несколько ходов играем дров-го. Через пондер нахожу 3-ю синюю и шторм, а со скрая на следующий и 4-ю синюю. Опп энтомбится в гризеля, и в свой ход пытается достать его, но за столько ходов у меня скопилось достаточно контры - контрспелл и форсспайк ловят 2 каких-то реанимейта. Вывожу Нярсет с прикрышкой спеллпирса, но там всё совсем плохо, т.к. передают ход. Закапываю на топ штормом под триггер чандру с ралом, в довесок получаю опус, с руки показываю ход, бегу второй раз, получаю адвентаг с топа, начинаю чё-то делать далее - опп тактично тыкает мне на оживающую земельку, которая уже должна была убить его в этом ходу, и сдаётся. 2-1 Дмитрию - спасибо за игры, и удачи дальше! 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xsi06 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Играли с Виктором Бутримовым Ghyrson 2:1 Raffine. Выигрываю кубик, начинаем первую. Кипаю среднюю руку, но с каверной (внутри очень радуюсь). Ставим командира на третий, передаём. На четвёртый Виктор ломает командира не контримым спеллом, даём в лицо лава дарт и возвращаем его в руку отаварой. На пятый переставляем командира и добиваем. Вторая. Мулиган до 6, кипаю среднюю с Рагованом, надеюсь на лучшее. Виктор втыкает Командира на второй через петаль, я в отчаянии. Поздно поднимаю синюю, контрят командира, пытаемся как-то выкрутится, Виктор всё контрит/уничтожает. Играем третью. Третья. Мулиганюсь до 6. Средняя рука но с отменой. Начинаем без первого дропа, кидаем в лицо спеллы, пытаемся выводить крич. Что-то контрится, что-то проходит. Находим каверну и максимально снимаем хиты опу. Блочат командира Meddling mage, не находим ответов. На следующий ход его прикрывают жетонами от Рафина, отказываемся от командира и максимально отгрызаем лицо. Виктор оставляет мне 2 хита и умирает. Спасибо большое Виктору за игру, было очень потно и весело! Думал дека не сможет без командира, но она доказала обратное и даже с не очень хорошими заходами 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duduken Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 17.09.2022 в 15:15, M9IKYIIIKA сказал: победа 2-0 шорикай против вальдука товарища Павла Шанчева(Duduk). моноред остаётся собой в любой итерации и может ломать лицо. победа в кубах дала преимущество в первой партии и она завершилась без особых трудностей. во второй на дрове начинаю с тапка и получаю ритуал в командира от оппонента. кое как удалось спастись в двух хитах парой удачных топдеков. Chill решает) Всё верно, играл на Valduk, keeper of the Flame. Колоды как у опонента в нашей мете особо не водятся, поэтому опыта маловато было. В первом раунде опонент выиграл кубик и начал первым. Оставил плохую руку только из-за smoke т.к. считал, что опонент будет пытаться как можно быстрее выставить своего командира Shorikai, Genesis Engine и пытаться заводить его всякой мелочевкой (как-же я был наивен). Я пытался кое-как выбираться из под контроля в какой-то момент что-то даже получалось, но поставленный Chill решил исход партии не в мою пользу. После него оставалось лишь терпеть и медленно проигрывать Второй раунд Я оставил среднию руку из-за Desperate Ritual, Rabbit Battery и Swiftfoot boots. Рука была не слишком надёжной, но была возможность на третий ход получить командира на котором весит два эквипа с хекспруфом. Этой возможностью я решил воспользоваться, но получил я ремувал в эквип, а потом и в командира. Mishra's Factory на пару с Firebrand Archer оставили опонента в паре хитов. На руке были Reverberate и Claim the Firstborn при помощи которого я хотел угнать токены пилотов. Передаю ход в надежде победить на следующий уже с триггеров лучницы, но Chill... Снова Chill и снова он решил исход партии не в мою пользу. Как бы я не пытался, но опонент топдекал куда лучше Спасибо за игру и удачи Евгению в дальнейшем 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) Третьяков, Дмитрий (Tymaret) 2 - 1 Стрельцов, Артем (Rigo) Соскучился по Тимарету, давно не играл им. решил понастальгировать Rigo, Streetwise Mentor - интересный и сильный генерал. Думаю, минусовой для меня матчап, но сильно зависит от сдач Артем выиграл кубик, сразу поставил Giver of runes, которая на самом деле и решила партию (если бы ходил первым, смог бы с ней разобраться и мы бы поборолись еще), вторым определяющим фактором был Parallax Wave Во второй начала с Ragavan, на другой стороне лановарец. Атака рагаваном, пропускают. Думаю, надо было сдавать лановарца, потому что на топдеке у Артема был ремувал, который я покастил благодаря рагавану и убрал, естественно, лановарца. Дальше уже был прессинг за мной и всё-таки задавил, дострелял Тимаретом В третьей опять драки в грязи. Опять отстаю по темпу. Еле отбиваюсь от атак существами с каунтерами от Luminarch Aspirant, там еще монарха подвезли. Оппонент атакует осторожно, чтобы не потерять монарха, но у меня хитов мало, поэтому на мой взгляд надо было атаковать большим кол-вом существ, мне пришлось бы сдавать в блок своих. А так я поставил еще блокеров, стабилизировался. Поднял Skullclamp и с помощью Bloodghast ушел в отрыв по картам. Изменено 20 сентября 2022 пользователем Degal 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения