Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Schkiper

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • ФИО
    Гусев Денис Олегович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Быстро показал мультики со счетом 2-0 Владимиру @Bobah в матче Lutri, the Spellchaser против Kytheon, Hero of Akros. В первой кипнул шесть с Extraplanar Lens и Time Spiral, сдал Merchant Scroll за питчем под форсу, надровал со спирали как не в себя и закрутился. Во второй кипнул кантрипчики и Snapcaster Mage, но получил на первый Relic of Progenitus. Из хейтмишек увидел только Aven Mindcensor, но под туторы нашлось пару баунсов в него. В итоге, после нескольких ходов с набегами небольшой группы порщиков 2/1 в мое лицо удалось вытащить из грейва Cyclonic Rift из-под релика и цензора, почистить стол и, вздохнув свободнее, накопать последние куски комбы. Спасибо оппоненту за игру, а Сереже и товарищам "мы не комитет" - за возможность поиграть в новый формат.
  2. А в чем смысл этой кнопки с принятием положений проранка? Попадание в него к чему-то обязывает?
  3. Спасибо. Собрал шпионов, пока что складывается ощущение, что даже на фейсроллах можно спокойно фармить в низких рейтингах. Присматриваюсь к белкам или скеллиге в качестве второй деки
  4. Полистал тему и решил зайти в игру впервые после ЗБТ. Скажите, 20к тряпок - это много? Есть смысл крафтить тировую деку на них и хватит ли этого вообще?
  5. Зашел вчера на дейлик в Волгограде хайтайдом с Lutri, the Spellchaser в командной зоне. Сыграл 2-1-1, проиграв 1-2 Geist of Saint Traft и сыграв вничью с Aminatou, the Fateshifter, не успев начать третью. Выиграл у Maelstrom Wanderer и 4с-алюрен на Kenrith, the Returned King, обе 2-1. Половину выиграных игр сделал эффект неожиданности с внезапной закруткой в инфинит без Palinchron, через менее жадную до маны связку генерала со Snap. С быстрой аггрой все еще должно быть очень тяжело, но при отсутствии взаимодействия со стеком с той стороны можно пытаться собрать комбу на 4, а по большим праздникам и на 3 ход. Играл таким листом: HT-Lutri 33 Island 1 Flooded Strand 1 Misty Rainforest 1 Myriad Landscape 1 Mystic Sanctuary 1 Polluted Delta 1 Scalding Tarn 1 Extraplanar Lens 1 Sapphire Medallion 1 Jace, Vryn's Prodigy 1 Palinchron 1 Snapcaster Mage 1 Spellseeker 1 Arrester's Admonition 1 Blink of an Eye 1 Boomerang 1 Brainstorm 1 Capsize 1 Counterspell 1 Cryptic Command 1 Cyclonic Rift 1 Dizzy Spell 1 Engulf the Shore 1 Fact or Fiction 1 Flash of Insight 1 Force of Will 1 Force Spike 1 Frantic Search 1 Gigadrowse 1 High Tide 1 Impulse 1 Into the Roil 1 Intuition 1 Mana Leak 1 Memory Lapse 1 Mental Misstep 1 Miscalculation 1 Mission Briefing 1 Mystic Confluence 1 Opt 1 Remand 1 Repulse 1 Snap 1 Spell Pierce 1 Spell Snare 1 Sublime Epiphany 1 Turnabout 1 Unsubstinate 1 Capture of Jingzhou 1 Compulsive Research 1 Exhaustion 1 Gitaxian Probe 1 Mercant Scroll 1 Mind's Desire 1 Ponder 1 Preordain 1 Serum Visions 1 Sleight of Hand 1 Temporal Manipulation 1 Time Spiral 1 Time Warp 1 Treachery 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Narset, Parter of Veils 1 Teferi, Temporal Archmage 1 Ugin, tht Spirit Dragon 1 Will Kenrith Sideboard 1 Lutri, the Spellchaser В целом, ничего сверхъестественного. Кантрипчики, 14 контрспелов, лучшие ходы, стандартный набор спелов под сам High Tide. Mind's Desire - пет-карта, ничего не могу с собой поделать) Arrester's Admonition положил как еще один Repulse, т.к. хотелось больше эффектов "верни в руку, подровай". Sublime Epiphany - тяжелая и крайне ситуативная, зато (в теории) позволяет убить в ход оппонента.
  6. @Loxmatii все достаточно прозаично. У меня до сих пор лежат все карты в лист вот отсюда. Он мне нравился очень, захотелось еще поделать "скейпшифт-пыщьпыщь". Но у Виндгрейса в командной зоне в условиях волгоградского метагейма есть одна серьезная проблема: либо он не переживает ход на столе, либо мое лицо не переживает тот же ход. Поэтому хочу попробовать тот же примерно план, но с генералом, который может становиться в блоки. За ссылки спасибо, я обязательно посмотрю, что там.
  7. Поиграли со Славой @vserputko Golos, Tireless Pilgrim против Arahbo, Roar of the World без компаньона. Две ходил я, две - Слава. За основу взял Сережин лист Виндгрейса для френча на Valakut, the Molten Pinnacle и Scapeshift, добавив фастбонд и земли на активацию способности генерала. На ходе сыграли 1-1, на дрове - 2-0. Фастбонд не увидел ни разу, шифтом пострелять тоже не удалось. Валакут против котиков, кажется, не успевает начать стрелять почти никогда. Выиграть удавалось, поставив Field of the Dead и притормозив забеги толстых котов армией мертвяков, после чего закрывал партию с помощью Primeval Titan с топдека или зенитом. Во всех трех, которые выиграл, приходилось сдавать три свипера, чтобы не умереть. Сам лист: Scapeshift-Golos 1 Wayfarer's Bauble 1 Expedition Map 1 Zuran Orb 1 Farhaven Elf 1 Primeval Titan 1 Ulvenwald Hydra 1 Sakura-Tribe Elder 1 Reclamation Sage 1 Wood Elves 1 Ramunap Excavator 1 Courser of Kruphix 1 Titania, Protector of Argoth 1 The Gitrog Monster 1 Obstinate Baloth 1 Dryad of the Ilysian Grove 1 Lotus Cobra 1 Arboreal Grazer 1 Pernicious Deed 1 Exploration 1 Prismatic Omen 1 Fastbond 1 Harrow 1 Summoner's Pact 1 Crop Rotation 1 Assassin's Trophy 1 Dark Ritual 1 Wasteland 1 Polluted Delta 1 Mountain Valley 1 Misty Rainforest 1 Maze of Ith 1 Marsh Flats 1 Bojuka Bog 1 Verdant Catacombs 1 Valakut, the Molten Pinnacle 1 Grasslands 1 Taiga 1 Stomping Ground 1 Snow-Covered Swamp 6 Snow-Covered Mountain 4 Snow-Covered Forest 1 Smoldering Marsh 1 Sheltered Thicket 1 Scalding Tarn 1 Rocky Tar Pit 1 Cavern of Souls 1 Wooded Foothills 1 Windswept Heath 1 Cinder Glade 1 Canyon Slough 1 Bloodstained Mire 1 Blood Crypt 1 Bayou 1 Badlands 1 Ash Barrens 1 Arid Mesa 1 Ancient Tomb 1 Vesuva 1 Field of the Dead 1 Prismatic Vista 1 Forest 1 Mountain 1 Sacred Foundry 1 Steam Vents 1 Ugin, the Spirit Dragon 1 Lord Windgrace 1 Rampant Growth 1 Radiant Flames 1 Pyroclasm 1 Pir's Whim 1 Nature's Lore 1 Into the North 1 Hour of Promise 1 Green Sun's Zenith 1 Gamble 1 Firespout 1 Farseek 1 Three Visits 1 Sylvan Scrying 1 Sweltering Suns 1 Search for Tomorrow 1 Scapeshift 1 Restore 1 Reap and Sow 1 Explore 1 Edge of Autumn 1 Demonic Tutor 1 Cultivate 1 Anger of the Gods 1 Tempt with Discovery 1 Toxic Deluge Sideboard 1 Golos, Tireless Pilgrim Собрано на коленке, точно избавлюсь от тапаных фечек из Миража и, видимо, самого Виндгрейса в мейне.
  8. Проиграл 0-2 @Varenik18 tymna-thrasios против akiri-silas. В первой получил сворд в друида, etched champion и spellskite, посопротивлялся немного, но, в итоге, так и помер от чемпиона. Во второй мне предложили lightning greaves, пришлось превратить их в оленя. Оленевода заткнули иглой, а тапками потрепали лицо. Остался в хите с 4 землями, глазом и бомберменом, но канопиленд не разрешил убить оппонента, а хорошей земли с топдека не довезли. Андрею спасибо за игру, Сергею спасибо за возможность поиграться в магию в режиме самоизоляции. Жду следующий турнир.
  9. Очень вкусно поел ур-мечу. Форса в diabolic intent во второй вместе с быстрым саем не дали даже попытаться сопротивляться. В третьей два раза менял план на игру, глядя на топдеки, в итоге не смог реализовать ни один. Ну и мне тут рассказали, что ректор из-под тричери должен был принести что-то для Назара, а не для меня, но это было немножко поздно. Спасибо за интересную партию.
  10. Сыграли с @LebowskiPTZ TT-Aluren 2-1 Ludevic-Kraum Проиграл кубик, в первой мне сожгли всех малышей и тихонько разобрали лицо своими маленькими. Во второй кипнул Aluren, пропихнул его, когда оппенент на что-то затапался, за два хода нашел тритоном комбу. В третьей оставил руку без белого, но с дорком и Око, ллановарчик получил болт, на второй мне предложили Young Pyromancer , но на третий пропускают ленддроп. Дроваю на третий вастик, смотрю на Steam Vents и Tectonic Edge у оппонента, решаю оленевода придержать до следующего хода. В общем, третью там подняли слишком поздно, я успел найти аллюрен и тутор за рекрутером. Спасибо оппоненту за игры и удачи дальше в турнире. P.S.: Парингатору спасибо за третью подряд UR-колоду =)
  11. Проиграл @oeoe 1-2 Особо к сказанному Олегом добавить нечего. В первой оставил сворд с планом сломать Олегу руку, но там очень кстати пришел летун с делвом и оставил в кладбище одинокий кантрипчик, смог воткнуть и защитить т3фери, дальше демоник за аллюрен, осталось только объехать спеллскайта. Во второй посадили на луну и поконтрили новой форсой хорду, в руке были визирь и т3фери, на столе много классных гор. В третьей потерял ерарха и фауна шамана, но смог пропихнуть тимну, тига и леовольда, потом добавил мать и надо было бы выигрывать, но я пожадничал и, увидев со скуллера в руке у Олега две горы, решил, что можно рискнуть, потапал мать, за что и получил випфлейр с топдека. Мать удалось вернуть, но там подняли ТНН, а я к этому моменту попинал себя манабазой и получил по лицу хорошо отъевшейся генеральшей. Вероятно, зря послушал советчиков и взял не самую простую в пилотировании колоду. Олегу спасибо за игры и удачи в следующих турах.
  12. Сыграл с @WeepingSiren 2-1 Кесс против монозеленой Сельвалы. В первой выиграл кубик, поднял все дредборы мира и чужая генералесса так и не вышла из сикнесса. В итоге Кесс и Spellseeker с Capture of Jingzhou и Mana Leak в Surrak, the Hunt Caller отбили у Глеба сопротивляться. Во второй кипнул сомнительные 6, пропустил Сельвалу, а на четвертый еще и Steel Leaf Champion и Ghalta, Primal Hunger. Одну атаку пережил с помощью Cryptic Command, а на следующий поднимаю тутор и уверенно закручиваюсь, однако мисплею и разыгрываю в критичный момент спеллы не в том порядке, из-за чего сфиззлился, поехали в третью. В третьей оставляю странные семь с Terminate, Thing in the Ice и Jace, the Mind Sculptor. Ставлю стенку, испытываю некоторые проблемы с черным, пропускаю Prowling Serpopard, а за ним и Сельвалу. От змеи избавляюсь Terminate, но дроваю одни земли, а там ставят Steel Leaf Champion. Последнего убираю Джейсом, взамен получаю Fauna Shaman и более надежный Survival of the Fittest, с которого находят Phyrexian Dreadnought. Наконец, ставлю Кесс и терминейтом избавляюсь от Сельвалы, что покупает немного времени, попутно Джейсом нахожу кучу ремувала, Force of Will и ровно ноль синих карт. С той стороны просто перекастовывают генерала и скипают, отдаю в Сельвалу болт и в конце следующего хода оппонента флипаю тварь, сдаю в него Thoughtseize и Hymn to Tourach, добавляю Chandra, Torch of Defiance и остаюсь на форсе с Кесс в руке, которую отдаю в Woodland Bellower, на том и закончили. Спасибо оппоненту за игру, удачи в последнем раунде.
×
×
  • Создать...