Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Schkiper

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Город
    Волгоград
  • Ник MTGO
    Schkiper
  • ФИО
    Гусев Денис Олегович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Проиграл 0-2 @Varenik18 tymna-thrasios против akiri-silas. В первой получил сворд в друида, etched champion и spellskite, посопротивлялся немного, но, в итоге, так и помер от чемпиона. Во второй мне предложили lightning greaves, пришлось превратить их в оленя. Оленевода заткнули иглой, а тапками потрепали лицо. Остался в хите с 4 землями, глазом и бомберменом, но канопиленд не разрешил убить оппонента, а хорошей земли с топдека не довезли. Андрею спасибо за игру, Сергею спасибо за возможность поиграться в магию в режиме самоизоляции. Жду следующий турнир.
  2. Очень вкусно поел ур-мечу. Форса в diabolic intent во второй вместе с быстрым саем не дали даже попытаться сопротивляться. В третьей два раза менял план на игру, глядя на топдеки, в итоге не смог реализовать ни один. Ну и мне тут рассказали, что ректор из-под тричери должен был принести что-то для Назара, а не для меня, но это было немножко поздно. Спасибо за интересную партию.
  3. Сыграли с @LebowskiPTZ TT-Aluren 2-1 Ludevic-Kraum Проиграл кубик, в первой мне сожгли всех малышей и тихонько разобрали лицо своими маленькими. Во второй кипнул Aluren, пропихнул его, когда оппенент на что-то затапался, за два хода нашел тритоном комбу. В третьей оставил руку без белого, но с дорком и Око, ллановарчик получил болт, на второй мне предложили Young Pyromancer , но на третий пропускают ленддроп. Дроваю на третий вастик, смотрю на Steam Vents и Tectonic Edge у оппонента, решаю оленевода придержать до следующего хода. В общем, третью там подняли слишком поздно, я успел найти аллюрен и тутор за рекрутером. Спасибо оппоненту за игры и удачи дальше в турнире. P.S.: Парингатору спасибо за третью подряд UR-колоду =)
  4. Проиграл @oeoe 1-2 Особо к сказанному Олегом добавить нечего. В первой оставил сворд с планом сломать Олегу руку, но там очень кстати пришел летун с делвом и оставил в кладбище одинокий кантрипчик, смог воткнуть и защитить т3фери, дальше демоник за аллюрен, осталось только объехать спеллскайта. Во второй посадили на луну и поконтрили новой форсой хорду, в руке были визирь и т3фери, на столе много классных гор. В третьей потерял ерарха и фауна шамана, но смог пропихнуть тимну, тига и леовольда, потом добавил мать и надо было бы выигрывать, но я пожадничал и, увидев со скуллера в руке у Олега две горы, решил, что можно рискнуть, потапал мать, за что и получил випфлейр с топдека. Мать удалось вернуть, но там подняли ТНН, а я к этому моменту попинал себя манабазой и получил по лицу хорошо отъевшейся генеральшей. Вероятно, зря послушал советчиков и взял не самую простую в пилотировании колоду. Олегу спасибо за игры и удачи в следующих турах.
  5. Сыграл с @WeepingSiren 2-1 Кесс против монозеленой Сельвалы. В первой выиграл кубик, поднял все дредборы мира и чужая генералесса так и не вышла из сикнесса. В итоге Кесс и Spellseeker с Capture of Jingzhou и Mana Leak в Surrak, the Hunt Caller отбили у Глеба сопротивляться. Во второй кипнул сомнительные 6, пропустил Сельвалу, а на четвертый еще и Steel Leaf Champion и Ghalta, Primal Hunger. Одну атаку пережил с помощью Cryptic Command, а на следующий поднимаю тутор и уверенно закручиваюсь, однако мисплею и разыгрываю в критичный момент спеллы не в том порядке, из-за чего сфиззлился, поехали в третью. В третьей оставляю странные семь с Terminate, Thing in the Ice и Jace, the Mind Sculptor. Ставлю стенку, испытываю некоторые проблемы с черным, пропускаю Prowling Serpopard, а за ним и Сельвалу. От змеи избавляюсь Terminate, но дроваю одни земли, а там ставят Steel Leaf Champion. Последнего убираю Джейсом, взамен получаю Fauna Shaman и более надежный Survival of the Fittest, с которого находят Phyrexian Dreadnought. Наконец, ставлю Кесс и терминейтом избавляюсь от Сельвалы, что покупает немного времени, попутно Джейсом нахожу кучу ремувала, Force of Will и ровно ноль синих карт. С той стороны просто перекастовывают генерала и скипают, отдаю в Сельвалу болт и в конце следующего хода оппонента флипаю тварь, сдаю в него Thoughtseize и Hymn to Tourach, добавляю Chandra, Torch of Defiance и остаюсь на форсе с Кесс в руке, которую отдаю в Woodland Bellower, на том и закончили. Спасибо оппоненту за игру, удачи в последнем раунде.
  6. Собственно, добавить особо нечего. Жизнь к красному декрету меня не готовила.
  7. Как-то так, да. В первой мулиганюсь до шести, оставляю две земли, кантрипчики, какую-то контру, однако, кантрипами вынужден искать ленддропы, а неотвеченный deathrite shaman делает практически бесполезной мою женщину с полетом. Abrupt decay в dack fayden заставляет совсем грустить, ну и до полного счастья мне пропихивают Ajani vengeant и доводят его до 7 каунтеров, так что demonic tutor сдавать приходится за dreadbore. В итоге в руке остается только intuition, а оппонент набирает с получившегося со второго раза дракона карт на все случаи жизни, гг. Во второй в первых семи вижу thoughtseize и шесть земель, спасибо. С мулигана оставляю demonic tutor, memory lapse, jace, the mind sculptor, три земли. Первые хода три дропаем земли, мне их с топдеков довозили оптом как раз, на четвертый попробовал развести оппонента на контру демоником, к моему удивлению, его разрешили, однако в ответ предложили klothys, god of destiny. Ляпс пришлось отдать, джейс поймал свою контру, а на вторую попытку с клотис мне ответов не удалось найти. Дальше мне начали подъедать кладбище и добавили dragonlord ojutai, чтобы жизнь медом не казалась. Я после этого еще немного подрыгался, но из спелов в руке были только underworld breach, к тому моменту уже примерно бесполезный, и какой-то свипер, дека упорно кормила меня землями. Один экстраход мне разрешили, но с него пршел duress, показавший мне три контрспелла. В шести хитах я растапываюсь с бричем в руке, десятком земель и все, с той стороны - генерал, клотис, полная рука контры и ответов на все. Поднимаю еще одну землю, понимаю, что шансов уже ноль, с последнего доступного кантрипа получаю spell snare, приехали; лучше бы сэкономил минут пять нам обоим. Спасибо оппоненту за игру, удачи дальше в турнире.
  8. Быстренько поел 0-2 (Кесс - Хогаак) Проиграл кубик, кипнул, как показалось, неплохую но без красного. Матвей зашел с crop rotation за bazaar of baghdad, а после активации базара предложил мне hollow one. К такому меня жизнь не готовила. Приехавший на третий с life//death griselbrand отправил во вторую. Во второй кипнул три разные залазки, izzet charm и три земли. После того, как оставил оппонента без collective brutality и exhume, была надежда быстренько собрать комбу через wishclaw talisman с infernal tutor в руке, однако лапке предложили abrupt decay, а единственной синей земельке - wasteland. Четвертую землю я увидел, когда на меня уже недобро посматривала небольшая армия во главе со вражеским командиром, гг. Спасибо Матвею за игру, удачи дальше в турнире.
  9. Граждане с допуском к регистрационной форме, поправьте, пожалуйста, мою тележку, там в конце откуда-то лишняя 'i' появилась, я её убирал, но её вернули.
  10. Играли Кесс против Омната Проиграл кубик, подивился манакосту генерала у оппонента и кипнул семь с ремувалом, кантрипом и spellseeker. С той стороны немного рампятся, я попадаю кантрипами в кантрипы и понемногу отстреливаю оппоненту дорков. Когда у оппонента остается две карты ставлю Кесс к снапу в компанию против пяти земель с той стороны и готовлюсь быть битдауном, за что получаю hour of devastation. Окей. Сикер за демоником, кантрип в кантрип, а оппоненту завозят nissa, vital force. Спеллсикер не дает ниссе ультануть, а доехавший baleful strix не дает затоптать меня землями. В итоге с топдека приехал underworld breach, гг. Во второй оппонент мулиганится в шесть, я кипаю руку из контры и допхода. Пытаюсь тормозить его, однако, ничего хорошего дальше не дают. Пришлось почитать, что умеет вражеский генерал. На меня смотрят три мужика 5/5, у меня кесс и wishclaw talisman. 6-9 по хитам и почти пустое кладбище, но, вроде, хватает. В итоге забыл про заряженную на 2 blast zone, и внимательное знакомство с остатками колоды посредством демоника сообщило, что такое не объезжается. Поехали в третью. Кипнули по семь, в ответ на болт в первого дорка мне напомнили, что в мтг много разных ллановарцев. Отдал mana leak в courser of kruphix, надеясь, что оппонента крючит, но там тут же дропнули землю из руки, потом еще одну и предложили eternal witness. Меня порет arbor elf, я поднимаю тапаные земли. У оппонента на столе добавляется еще и azusa, lost but seeking. От курсера избавился, поставил на убой jace, the mind sculptor и нашел с него питч под форсу, который не жалко, и вовремя - вместо омната мне предложили primeval titan. Только вот я сижу с intuition в руке и стенкой на столе, а у оппонента маленкие, но порщики и четыре карты в руке. Но там более или менее безобидно рампятся и ставят crucible of worlds. Скрещиваю пальцы и боюсь за манабазу, но вастика не последовало. Выдыхаю и даю в конце хода интуицию за тремя ходами. Ставлю кесс и молюсь, чтобы там не было ремувала, так как с кантрипа не нашел контры. Зато дали демоник и спеллсикера. Возможно, если бы я подумал хорошо или разобрался с колодой заранее, оппоненту бы не пришлось смотреть на четыре допхода, пока я по кускам собирал комбу и пинал его летающей женщиной, за что извиняюсь, как и за кучу косяков с отслеживанием всего.
×
×
  • Создать...