Exhume Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) По-мойму карта крабий и время таких комб кануло в лету. Бтв, считаю, что все карты перечисленные Антошкиным пайл и никак не изменят легаси. В отличие от дизайра, вот это мощь и другое дело. Дизайр слишком крутой. ну так давай напишем письмо визардам. мол нам нехватает нных карт, вот список. разбаньте. они ничего не изменят всё равно. дровать 7 за 5 это убого когда есть ретурн за 4. так и подпишемся мол игроки которые умеют отличать хорошие карты от плохих :lol: и список в комплекте Demonic Consultation Frantic Search Memory Jar Time Spiral Timetwister Tinker Tolarian Academy Wheel of Fortune Windfall консультацию добавил ибо ретёрн тоже карты ремувит. и найти 1 за 1 это уныло в наше время с таким то дроубэком франтик сёрч потому что 2 за 3 кого парит вообще таймтвистер - ну какая разница за 5, 4 или за 3. карта мусор академию - ну не изменит она легоси современный никак. колесо - по той же причине что и твистер. :crazy: Изменено 25 июня 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 AlexDDD Зачем считать вероятность, когда скилл в этой игре линейкой меряется? И рак, при котором ты в каждой третьей партии будешь комбу ремувить, тоже не по математике считается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ммм. Интересная карточка, но давать оппоненту 7 карт-это как-то не очень хорошо. А учитывая что у него в колоде X force of will Y daze и Z spell pirce-вообще печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ммм. Интересная карточка, но давать оппоненту 7 карт-это как-то не очень хорошо. А учитывая что у него в колоде X force of will Y daze и Z spell pirce-вообще печаль. Да кого парят контры? Чанты, сайленсы и фпирёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Да кого парят контры? Чанты, сайленсы и фпирёт) да кого вообще что парит я например давно предлагал разбанить хермита, некру, вилку, баргейн, спираль, виндфол, дракона, гоблина, джар, тинкер, гаш, сёрч и толарианку и ОЗДОРОВИТЬ ФОРМАТ а то какие то деки на существах какие то места даже занимают ФУ ФУ ФУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 С таймтвистером мы раскастовываемся, запасаем немного маны, дроваем семь карт, продолжаем крутить-вертеть. С этой мы просто полностью затапываемся и процикливаем руку, молясь на то, что подроваем мокс и ритуал. Подровали - нервно крутимся дальше, на каждом шаге боясь пофиззлиться. Не повезло - передали ход, подарив оппоненту пару новых карт. В расстроенных чувствах думаем о том, что за эту ману просто могли протошниться и выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 С таймтвистером мы раскастовываемся, запасаем немного маны, дроваем семь карт, продолжаем крутить-вертеть. С этой мы просто полностью затапываемся и процикливаем руку, молясь на то, что подроваем мокс и ритуал. Подровали - нервно крутимся дальше, на каждом шаге боясь пофиззлиться. Не повезло - передали ход, подарив оппоненту пару новых карт. В расстроенных чувствах думаем о том, что за эту ману просто могли протошниться и выиграть. тоесть всё таки виндфол и таймспираль разбаниваем. так и запишем. президент утвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Вот если бы это был instant... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Призидент то не настоящий. Настоящий то в америке, только что по телеку видел. По теме карта шлаг. Стоит на 1 больше, земли не растапаить, девок не заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 когда там ближайший легоси серьёзный с м11 ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Призидент то не настоящий. Настоящий то в америке, только что по телеку видел. Ага, я тоже видал как он там отжал у терминатора ковбойские сапоги и новый айфон у Джоббса. Крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Чёрт, как же постарел Шварц но блин он навсегда в моём сердце Солидарен с Президентом, твистер крутой, а этот больно дорогой. Изменено 25 июня 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 ну ему лет то сколько. И учитывая как он в молодости убивался, то для своего возраста очень хорошо выглядит. Но согласен, настоящий терминатор и конан, счас таких уже нет, одни гламурные голубые. ПО карте. Если бы она была сплит секонд, еще были опции. А так непонятный вообще разговор. Есть карты за 4, она гумно. Издали карту за 5, с таким же эффектом, она ломает формат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Сколько не играл Ретёрнсом в ТЕСе - НИ РАЗУ не было, чтобы я проиграл из-за сремувленных ретернсом карт. Новая карта явно его не заменит. Изменено 26 июня 2010 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) :О ценность в нынешнем типе-2=0 в легаси=0 я не хочу вскрыть такую на драфте\силеде я не хочу такую вскрыть в призовых бустерах ибо цена=0 чё тут обсуждать, карта из серии Warp World Изменено 26 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 плохая карта, ага. но в ЕДХ дуэлях поиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ничего не понимаю. Почему на ссг она стоит 25 вечно зеленых((. буржуи, буржуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 дятлы-дятлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) а столько стоила штука, спили 10 с топдека? около 30ки вроде? чо бы и 25 долларов не сделать Купишь у меня по 15, если вскрою? http://sales.starcitygames.com//carddisplay.php?product=38267 Как вы оцениваете перспективы даблинг сизона в легаси(а он нигде больше и не легален) Изменено 26 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Может в каком-нибудь ЭДХ. Бачей так этот 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а столько стоила штука, спили 10 с топдека? около 30ки вроде? Купишь у меня по 15, если вскрою? http://sales.starcitygames.com//carddisplay.php?product=38267 Как вы оцениваете перспективы даблинг сизона в легаси(а он нигде больше и не легален) Стас ты знаешь голубым поносом не играю принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 правильно делаешь За 5+ ман карта в легаси должна бубубубубу..... эта так не умеет. почему цена 9999? перестраховка инет-магазов. Правда мб кто сломал уже экст с ней? ну типа Гу эльф-комбо? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 правильно делаешь За 5+ ман карта в легаси должна бубубубубу..... эта так не умеет. почему цена 9999? перестраховка инет-магазов. Правда мб кто сломал уже экст с ней? ну типа Гу эльф-комбо? не знаю карта за 5 ман должна быть не хуже ливингдеса или гилдедлотуса. а так в идеале и не хуже девастейшна или смокстака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 карта за 5 ман должна быть не хуже ливингдеса или гилдедлотуса.а так в идеале и не хуже девастейшна или смокстака. на крайняк как сорин марков Сорин Владович Марков, отож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Он таки шесть и он таки крутооой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения