Volga Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Доброго времени суток. Сегодня, в субботу, первого ноября две тысячи четырнадцатого года в четыре часа по полудни мы с Димой планируем пить пиво и тестировать колоды формата Магия Старой школы. Произойдет это на Китай-городе в вобле на Покровке. Приглашаются желающие. Прокси не возбраняются. Главное - желание. Вобла выбрана на один раз, как имеющая доступ к пиву, которого нет в СВ. В дальнейшем, анонсы о встречах секты буду вешать за день-два. Связаться с нами можно, позвонив мне - +7 (919) семь семь семь 30 71. Сергей. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) кто в командер хочет играть тоже ждем. Пишите в личку или звоните по вышеуказанному номеру. Изменено 1 ноября 2014 пользователем STARk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Меж тем, сегодня в трактире Советские Времена на Таганке после семи заседают три сектанта. Велком. ЕДХ тож играть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 какое нафиг "велкам" и так народу дофига едхшников придет Может даже на 2 стола, если Школьничек тоже придет (а он очень хотел). 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Заседание представителей секты планируется на завтрашний вечер. Люди с мультиплеерным коммандером тоже могут присоединиться. Но желательно написать мне об этом сегодня. На повестке дня: Тесты UR-контрбурна, UWx-контроля, UG-агро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) В понедельник отлично посидели с Димой. Успели поиграться Моноблэком, Bru-дримс, Стазисом и UR-бурном. Дима настаивает, что сдачи у меня раковые. А я ему объясняю, что это не ЕДХ, карт 60 и можно играть в 4 копии. Далее картина Дима с моноблэком и Серендибы: Дима со стазисом против Ubr: Изменено 5 июня 2015 пользователем Volga 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 В понедельник отлично посидели с Димой. Успели поиграться Моноблэком, Bru-дримс, Стазисом и UR-бурном. Дима настаивает, что сдачи у меня раковые. А я ему объясняю, что это не ЕДХ, карт 60 и можно играть в 4 копии. Далее картина Дима с моноблэком и Серендибы: Дима со стазисом против Ubr: Да Дима, когда проигрывает, всегда говорит, что сдачи раковые)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Просто вам двоим пора в диспансер на проверку! Как только не сдаете себе как конченые тут же сливаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения