Дорофеев Константин Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 С тормозов снимается только входом через VPN. Кто-нибудь ещё сталкивался? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 пользуюсь практически каждый день, проблем особо не было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 (изменено) Починил. Знаете как? Поменял страну в профиле на Казахстан, хехе. P.S. Помогло ненадолго, только VPN. Изменено 29 сентября 2022 пользователем Дорофеев Константин PS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 27 минут назад, Crash45 сказал: пользуюсь практически каждый день, проблем особо не было Акк простой или премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 40 минут назад, Дорофеев Константин сказал: Акк простой или премиум? прем, но не думаю что это влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Что за декбокс, не подскажите? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 58 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал: Что за декбокс, не подскажите? https://deckbox.org/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 У меня работает отлично, как и всегда. ВПНов нет, акк обычный. Попробуй с другого браузера/устройства 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 8 часов назад, Дорофеев Константин сказал: Починил. Знаете как? Поменял страну в профиле на Казахстан, хехе. P.S. Помогло ненадолго, только VPN. Я в Казахстане и работает на ура) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Не знаю, какие проблемы у вас, но у меня декбокс работает хорошо без впн 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас