Julegg Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 сабж http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/481 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Это просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ОМГ, Анимешники в магии избрызгают все вокруг слюной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 This new version of Jace vs. Chandra will be released worldwide in Japanese in an extremely limited print run on December 3 with a MSRP of $19.99.Нормальный новогодний подарок, смущает только extremely limited print run, доехало бы до нас, а то будет как с фром зе волт экзайледами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я не анимешник, но, если, все правильно понял, очень хочу таких волкеров себе во что бы то ни стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 хочется картон оттуда - хочу дэйз с анимешным артом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Весь картон там будет такой же - новый арт только у этих двух миротворцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Тогда от Daze останутся одни большие глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ага =) няшечка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Вы же видели textless Negate? Как раз он и бежит. Прямо одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Господи, какое убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 +1. к такому арту надо добавлять худ текст: "не попал! Не попал!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Только увидел. Давно так не фигел. Интересно - будет ли лимитный продукт для России? Да хоть бы и Элспет/Тезерет. И еще - судя по тексту до нас этот ужос не доедет.. И слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Интересно - будет ли лимитный продукт для России? С артами типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 С артами типа такого А чо, будут брать... Рашн экзотик, блин! Кстати я был не прав - релиз все-таки ворлдвайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Хочу Чандру. В смысле карту с новым артом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Хочу Чандру. В смысле карту с новым артом. Палитесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 я просто хочу Чандру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 присоединился к клубу хотящих Чандру ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я правильно понимаю, что на нипонском она будет читаться «Тяндура» или как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Тяндора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ммммммм.... Дора-Тян.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Доброго времени суток. Созрело пару вопросиков Будет ли кто-нибудь это заказывать? Если да, то можно ли примазаться к заказу? Уж больно себе такое хочется. И где можно купить заказать книжку с промо Джейса? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Что-то я как-то пропустила сие чудо. А я вот Джейса хочу, пожалуй... Очень уж арт красивый... А Чандра слишком кавайна, нафиг-нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения