DeaDMopo3 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) ХАМЕРТАЙМ!!!! ай гот зет хаммертайм хаммертайм сэднесс или старый огромный магнитофон с кассетой мц хаммера, и на репите хаммертайм Изменено 10 ноября 2014 пользователем DeaDMopo3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Новая неделя началась - ждём продолжения!! Началась новая неделя-неделя мамонта. Прирост элитных отчётов на этой неделе увеличен на 1)) Изменено 10 ноября 2014 пользователем delphinloko 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Hammertime Sadness это пять! Я более-менее определился с легасевой дечкой, сажусь за продолжение 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Круто написано. А мб стоит играть не в 8 фечек, а в 4? при 17 землях? или это тоже накладно в плане хиточков? Searing BloodСовсем плох в мейне? И насколько важен Harness by Force? а то чтото он мне ничего пока хорошего не принес:( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Searing BloodСовсем плох в мейне? И насколько важен Harness by Force? а то чтото он мне ничего пока хорошего не принес:( Не надо играть этой колодой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Сейчас колода не очень. Все играют токенами у которых выиграть тяжело, с GB матч тоже не из приятных. Я пока положил моно ред на полку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения