VenomDen Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Так уж получилось, что Нац выпал на пятницу, когда проходит пятничное легаси. Я подумал и решил. Нац - фигня! играем легаси! Легаси 02.07 БУДЕТ! В 19.00. Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ура! :db: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А чо как и где? Если поем быстро и вкусно - я к вам приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 В Портале на Тульской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 елы-палы, футбол же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 елы-палы, футбол же! пока ты будешь смотреть футбол - фавориты и прочие проплееры будут воевать например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 не воевать а биться на смерть за честь родины. А ты Кремень будешь в это важное для страны время на обезьян с мячиком смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А может кто притащить поиграть/купить вот таких: 4 Gatekeeper of Malakir 1 Dark Confidant 1 Duress ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 принесу вампиров и дюресс на продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я тож принесу. Тока у меня дешевле на 5 р. ))) Вот так как-то. Конкуренция и здоровый рынок. Обама бы слёзками облился, прочти он такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Тока у меня дешевле на 5 р. ))) Вот так как-то. Ыыы...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Osmin ну если я сча скажу, что продам по рублю, он тебе карты отдаст и еще сверху приплатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Osmin ну если я сча скажу, что продам по рублю, он тебе карты отдаст и еще сверху приплатит Говори!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я приеду!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Osmin ну если я сча скажу, что продам по рублю, он тебе карты отдаст и еще сверху приплатит Проспонсировать штоле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Заранее спасибо тому, кто гейткиперов принесёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Osmin да я уже несу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 чо, сегодня легосе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Пятница, портал, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ну мало ли там снова праздник какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Будет-будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Лавамансера одного принесите, пожалуйста, на поиграть/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения