Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Дайджест 28-29 июня 2010

Shursh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На мазершипе неделя превью м11

Маро с Gaea's Revenge,

Форсайт с Grave Titan и изменениями в правилах,

Стив Сэдин с Aether Adept

и Адам Стиборски с Angelic Arbiter

Так же там объява о ГП Portland 12-13 декабря, для желающих

На ченнеле

Листы топ8 с Channelfireball Spring Series 5k! и каверадж евента

Том Росс, создатель Босс Найи, передает, что колода еще способна.

Общая статья по лимитеду от ЛСВ, прочитать не успел, расскажите, как оно

Видео драфт от ЛСВ

Дэвид Очоа тоже подрафтился

А Зайем Бег выиграл себе путевку в Амстердам, моноредом, отчет внутрях ссылки

Джоэль Калафель на Блэкбордере пытается работать крутым барыгой и пишет букв про цены на тип2 карты

Майк Флорес накурил гриксис на мироходцах и придумал 100 способов утилизировать everflowing chalice

И небольшая подборка статей про Archenemy для интересующихся

Cranial Insertion на mtgsalvation как всегда разбирает интересные моменты правил

Там же достаточно капитанская, но вполне себе интересная статейка how creatures die

The only form of "die" found in

the Comprehensive Rules.

http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=105686&d=1274670426

Для поклонников вечного формата небольшой обзор SCG St. Louis Legacy $5K, в комплекте со статьей дают колоду на Эмракуле и mosswort bridge с изменениями после банного дня

Очередная статья о банах и разбанах с предложениями поиграть brown stacker или пушкой с монолитом

На -Your-Gauntlet-for-Columbus"]mtgthesource обзорная статья "чем поиграть ГП Коламбус?", в основном о сдвиге метагейма

Combo is certainly diminished and most likely a complete non-issue for Columbus, which changes the landscape of the format a lot. In order to cope, you need to do two things: (1) have a plan to beat Zoo, and (2) have a plan to beat most of the decks that try to beat Zoo.

Stay tuned

PS: Свежак от @xmtg

last_week_tweets.png

А вы тем временем можете помочь команде топдека финансово, чтобы мы могли развивать ресурс дальше и радовать вас дайджестами, интересными статьями, написанными специально для нас, и оперативной работой в других нужных областях.

Мы будем очень благодарны, если вы, по мере своего желания и возможностей, будете поддерживать нас время от времени. Спасибо!

[donate]

А еще мы, отвечая на ваши просьбы, сделали еще Яндекс-Деньги (номер 41001353712455).

И вебмани:

WMR: R291507244612

WMZ: Z172038660576

WMU: U181581623138

Спасибо всем тем, кто откликнулся!

Том Росс, создатель Босс Найи, передает, что колода еще способна.
Технично он отсайживает коллар, оставляя обоих мистиков, при том, что следж х 3 не очень нужен (я уж не говорю о мертвых топдеках).

Мне и дека никогда не нравилась (набор карт раздай как надо), и автор так себе.

О! Он кобру против рдв отсайживает. Дело.

Изменено пользователем basilis

Либо Васин цинизм заразителен, либо Очоа и вправду плохо драфтится.

Либо Васин цинизм заразителен, либо Очоа и вправду плохо драфтится.

Даже я, не очень часто играющий, Очоа в 84 вижу постоянно. При этом насколько часто его вижу играющим, настолько редко - выигрывающим:)

Общая статья по лимитеду от ЛСВ, прочитать не успел, расскажите, как оно

Возьмусь перевести. Надеюсь сегодня закончить.

P.S. Меня убедили этого не делать, потому что статья - шлак.

Изменено пользователем thelon

Возьмусь перевести. Надеюсь сегодня закончить.

P.S. Меня убедили этого не делать, потому что статья - шлак.

Ну она прямо вот не ужас-ужас-ужас, но местами доставляет. Особенно хамбл будоки 15 пиками (они уверенный привет передавали аркейн.дек, если там черепах много не завезли, поэтому вменяемые драфтеры, в отличе от ЛСВ, их нормально брали, да и мейн это унылый, но не совсем уж маргинальный - как статья приблизительно).

Совет номер 4 просто хорош.

И да, статья прекрасна еще одним. Это наверное не очень заметно, но там ОГРОМЕННЫМИ буквами написно: "Не читайте моих обзоров новых сетов". Потому что примеры фейлов довольно печальны (ВНЕЗАПНО в м10 нет мерфолков - ааа. И столь же внезапно Калитас не сломан через довольно заметное время после релиза. Да и в райзе он кстати совсем не анрил, типа пестиленс демон намбер два)

Изменено пользователем basilis

Наверно, я дебил, но мне очень понравилась статья, и, главное, я полностью разделяю мнение автора по поводу ZZZ и кор-сет драфтов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...