Bretonec Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Блин где про Питерских магов инфа Изменено 2 июля 2010 пользователем Bretonec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bretonec Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Оленин-Идзиковский фиче-матч, 1-0 пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Волостригов 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Вакуум информации какой-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Секретарев - 4-0 Урра, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 после 3 туров Саша Зам 2-1, Николаев Рома 3-0. Оба СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bretonec Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Молодцы ребята!! =)) осталось про остальных узнать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Оленин-Идзиковский фиче-матч, 1-0 пока что MITYA FOR TEH WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bretonec Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Результаты после четырех раундов: Крокодил 1-3, Аристов 1-3, Горбунов 3-1 Эльдар 2-2, Энди 1-3, Ходасевич 1-3 Шурш 3-1, Горин 2-0-2 Розанов 2-2, Превил 3-1, Маша Руденко 2-2 Комельков 1-3 Богачкин 3-1, Демидов 2-2 Юра Ямщиков и Сергей Демилов оба 2-2. Будкарь 3-1, Буланов 4-0 4-0 Ефимов, Секретарев, 3-0-1 Наумов Белоногов 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bretonec Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Данила Леонтьев тоже 2-2. Викмар 1-3, Ова 2-2, Саша Смирнов 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 кто нить может выложить хотя бы таблицу стендингов - хоть первый лист - телефоном сфоткайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Про Валеру Лузгина чо-нибудь известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Про Валеру Лузгина чо-нибудь известно? Этот топик медленно превращается в "Жди меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Про Валеру Лузгина чо-нибудь известно? Судя по Твиттеру стол№8 на драфте, очков 8-9 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Про Валеру Лузгина чо-нибудь известно? И вновь чемпионат России превращается в филиал передачи "Жди меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Этот топик медленно превращается в "Жди меня" Вообще-то Валера -- второе место в прошлом году, многим может быть интересно. И вновь чемпионат России превращается в филиал передачи "Жди меня" Weenee, заёмное остроумие есть признак острой нехватки своего. Вова, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Weenee, заёмное остроумие есть признак острой нехватки своего. К счастью, обхожусь своим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucha Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Как Новосибирцы играют?? Краем уха слышал что Высоцкий 2-2 а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Как Новосибирцы играют?? Краем уха слышал что Высоцкий 2-2 а остальные? Лонтьев тоже 2-2 Корзунов 3-1 Про Дортмана, Лосева и Назаренко ни чего не известно :( Высоцкий что то про своих не пишет. Видимо плохо идут :( Романчук то поехал на нац или нет? Изменено 2 июля 2010 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А женщины че?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucha Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Не знаю поехал ли он,спасибо за информацию) Корзунов уже давно Москвич Изменено 2 июля 2010 пользователем Kucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) У кого есть телефонная связь с игроками, запросите информацию о игроках 4-0 Изменено 2 июля 2010 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bretonec Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я знаю что Ефимов 4-0 сыграл. Мне в Москву дорого звонить. я только контрольные результаты Питерцев узнаю могу в следующий созвон после драфтов Узнать и Фамилии 4-0 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Свежие данные от GG по новосибирцам: Дортман 4-1 Леонтьев 3-2 Назаренко 2-2-1 Высоцкий 2-3 Лосев ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ефимов выиграл у Секретарева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения