Shtaket Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Пост уныния и отчаяния. Но и надежды также! Народ, сегодня у меня, между 2 и 3 туром драфта пропала Т2-дека. Отошел на 5-7 минут, оставил на столе, вернулся - нет ее. Была она в черном металлическом декбоксе с серебряным черепом. Внутри - УВр волкеры. Поскольку декбокс популярной конфигурации, допускаю мысль, что кто-то по близорукости перепутал со своей колодой и зацепил. Проверьте, умоляю! На судейской станции ничего подобного никто не приносил. Если вдруг завтра кто-то колоду мою принесет, буду очень, очень признателен! Не хочется думать о людях плохое из-за подобной "ерунды".... П.С. Кирилл, не волнуйся, Джейса своего ты получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 0___________0 Блин, ну неужели рядом с ворами и крысами играем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 жесть, мб осталась там где-то, у судей спроси завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Даааааа... каверейдж такой мощный получился :-) Своими силами, так сказать. А мне на последние квалифаеры не нашлось времени из-за работы. Чувствую себя изгоем) Жень, а что за Синий Маг?) Я не знаю за кого болеть - наверное за Сашу Помазкова - ему не везло много в этом сезоне (я даже не знаю он квалифицировался или нет), ну и за всю старую гвардию и девушек +) Синий маг -- это Издиковский Женя. Девушки все поели ыхыхыхыы, вроде как. Кстати, был приятно удивлён растущим количеством волшебниц. Когда я играл в бумажную магию, среди серьёзных магов была только Жанна, пожалуй. Посмотрел несколько матчей, удивлялся как такие люди проходят на нац. Нет, правда. Я не считаю себя достойным играть не то что в топ8, но даже вообще на ЧР, но вот последний оппонент Дерева -- это нечто пришёдшее к нам из ККИ "Берсерк". В общем, друзья, восстанавливайте силы, завтра нас ждёт Кровавая Бойня ч. 2! Все червячи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Горбушка открывает двери ровно в 10-00. Кто-нибудь знает как взломать охранную систему, чтобы к 10-00 быть на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Все червячи! ты мой кумир!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Фрейд все видит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 > Все червячи! Наверно так мыслит добрая половина магов РФ в отношении своих оппонентов и коллег по игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я попал домой, в ближайшее время будут стендинги, ночью - фиче-матчи (5 штук). Завтра каверадж будет только в твиттерах, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 а где можно фотки посмотреть? А то снимали вроде бы несколько фотографов, а ничего не выложено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 видео наверняка на ю-туб первее всех отправится, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 а где можно фотки посмотреть? А то снимали вроде бы несколько фотографов, а ничего не выложено... Я б тоже глянул! Поздравь Кухтина с удачным днем! Сам-то как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) а где можно фотки посмотреть? А то снимали вроде бы несколько фотографов, а ничего не выложено... Изменено 2 июля 2010 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Мои матчи 1 тур Кочуров ув, (не фича матч, бгг) Покрючило, проиграл 2 тур человек, эпически отдавший мне 1 партию (в каких-то твиттерах есть описание наверняка, надоело рассказывать) выиграл 3 тур Комельков, джанд он не знал что делают карты у меня и у себя в колоде выиграл 4 тур Маша Руденко джанд выиграл Стол драфта, мало того что вниз (я там был чуть ли не один 9-очковый), так еще и с приличными людьми в количестве (не думаю, что выше был хоть один стол сильнее по составу). 5 тур Валера Лузгин выиграл 6 тур Вадим Горин (фича матч у людей с тем же количеством очков, забавно) проиграл (очень хорошему игроку с офигенной декой, ну и давали там чутка покруче) 7 тур Кирилл Родионов выиграл (ув надсмехается над левелапнутым убийцей, я даже одомашнивание не особенно торопился кастить) Наш стол в итоге выиграл Леша Осипов на рыбоньке в двух партиях 5-2, ме. Изменено 2 июля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ОМГ на заднем фоне ссылки на вражеский портал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мишань, кинь мне в личку фотку мою плизики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мои матчи 1 тур Кочуров ув, (не фича матч, бгг) Не было в том туре фиче-матчей. 6 тур Вадим Горин (фича матч у людей с тем же количеством очков, забавно) Ну там было штук пять отличных пар, Волостригов-Аплеталин тоже вполне достойная. Каверадж фиче-мачтей с фоточками уже в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мишань, кинь мне в личку фотку мою плизики) Скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Валера, ну стендинги же! Кстати, как узнать хитрые технологии, при помощи которых умные люди понимают, с какого тура пора айдиться и вообще какое количество очков надо набрать для топа? Пока, как я понимаю, 1 человек без поражений и человек 8 с 1 поражением. Изменено 2 июля 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Валера, ну стендинги же! Кстати, как узнать хитрые технологии, при помощи которых умные люди понимают, с какого тура пора айдиться и вообще какое количество очков надо набрать для топа? Пока, как я понимаю, 1 человек без поражений и человек 8 с 1 поражением. Мить, я 13ый, с 16ю, все, кто выше - 18 и Макс. Считай. И нам, скорее всего, с тобой играть завтра в 8ом туре. 2 Вася. Ну ты прям комплиментов всей восьмерке пораскидал, кто с тобой драфтился, но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Валера, ну стендинги же! Митя, все есть в специально обученном топике. Сами циферки забивать вручную я, простите, не осилил, но люди с одинаковым количеством очков там по первому стендингу рассортированы, obv 0___________0 Блин, ну неужели рядом с ворами и крысами играем... Все хорошо закончилось, колода нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPD Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сорри, я придти не смог по семейным обстоятельствам. В кач-ве компенсации сделаю Вам драфтовый ВОД может завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сорри, я придти не смог по семейным обстоятельствам. В кач-ве компенсации сделаю Вам драфтовый ВОД может завтра. А сегодня некоторые интересовались - где, дескать, Жетон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 а что, кавердажа нет и не будет? =( а вообще Самарское комъюнити очень интересует судьбы Алашеева Е Уланова Д Прокаева А Ладыженко В Тюльпин С кто-нить что-то знает? Судьбы самарской и тольятинской делегации: Эльвег 18 Тюльпин 15 Наумов Пуш 13 Хирдман 12 Уланов 9 (3!!!! ничьих в констрактеде, проклятый контроль :( ) Алашеев 9 Вита 3 Про Леху точно не знаю, вроде перед последним туром драфта было 7, но инфа не 100%. А Ладыженко не поехал :( говорят ногу сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Про Леху точно не знаю, вроде перед последним туром драфта было 7, но инфа не 100%. А Ладыженко не поехал :( говорят ногу сломал Спасибо. а что с егором, а то мы вообще не нашли его стендингов, зато дошли слухи что он там совсем узюзюкался ещё на подходе к Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения