Cubic Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Драфт Дата: каждую среду. Начало регистрации в 19:00 Начало турнира в 19:30 Формат: драфт на трех бустерах. Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника. ФНМ-Драфт Дата: каждую пятницу. Начало регистрации в 18:30 Начало турнира в 19:00 Формат: драфт на трех бустерах. Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника, промокарты за первое и второе места, две карты случайным образом остальным участникам. Принимается оплата турниров бустерами сета, на котором проводится турнир, из расчета 1 бустер = 125 рублей. Новичковый Тип2 Дата: каждую среду в 19:30, каждую пятницу в 19:00, каждое воскресенье с 13:00 до 18:00. Формат: Тип2. Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: бесплатно. Призы: 1 бустер за 4 участников. Изменено 4 июля 2010 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 В связи с проведением Национального Чемпионата России по Магии в пятницу, 2 июля, турнир проводится не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Сегодня драфт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Сегодня драфт будет. Среда, 7 июля, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Петрущенко и Никоноров будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну и я буду. Вася опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Может и наберем... Ох, сколько же в Васе рейтинга... Может, чемпион нас, опять же, почтит присутствием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Может и наберем... Ох, сколько же в Васе рейтинга... Может, чемпион нас, опять же, почтит присутствием... После этой фразы мне почему-то захотелось есть. С таким аппетитом сказана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Заходи в гурмэ-гайд, я там оставил пост специально для тех, кто хочет есть. Кстати, захочешь поесть -- приходи к нам на драфт в Портал сегодня. (Я знаю, шутка тупая и избитая, мне стыдно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я буду. Чемпион тоже приедет - вот будет ли играть не знаю Ну и я буду. Вася опять же... Ты текстлесс карты не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ты текстлесс карты не забудь С собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 я тоже буду, могу немного опоздать, дождитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я знаю, ты придёшь -- не соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А меня не будет 3 часа лишних на работе торчать не захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А меня не будет 3 часа лишних на работе торчать не захотелось. Да ладно, просто рейтинга братцам зажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 В тяпницу на каких бустерах FNM будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Пятница, 9 июля, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. В тяпницу на каких бустерах FNM будет? Эльдрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ну сегодня будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Среда, 14 июля, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Буду. Числом до трех человек. Но двое - точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А на М11 хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я доеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А на М11 хоть? лучше бы не на М11 - успеем еще наиграться в коресет, рое уж всяко поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения