Популярное сообщение xeonis Опубликовано: 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Мишань, ну реально, зачем ты чувака на 40 рублей киданул? Ну вот чего вы как ... привязались к этим 40 рублям? Это вполне могло быть и 400. К тому же важно, что это за 40 рублей. А это оплата лени Сабора , оплата того, что ему впадлу было дойти вовремя до почты. Можно вообще было сказать, что давай мол еще сотку сверху за то, что я ща пойду на почту спецом для тебя, имбецил. ))) 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Написал администрации, попросил оценить ситуацию, и если они посчитают, что у меня достаточно оснований, поставить и утвердить торговый отзыв 3. а письмо то почему не было доставлено и возвращено обратно? ) Потому что по правилам Почты России если заказное письмо долго не забирают (насколько я знаю - месяц), его отправляют обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А че вы на человека то взъелись? Он все оплатил же. Его дело письмо забирать или нет. Аким, забирай стифл обратно и бабки и стифл твои, в чем проблема то? 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 в Воронеже заказные письма кидают прямо в почтовый ящик. По крайней мере в 38м отделении так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Могу сказать, что Михаил более двух с половиной лет не возращает 3 маналика, взятых поиграть. Облоринги отдал только в этом году. РУсские нефойловые маналики. Это конечно, не тармогойф, которого украл Вихарев-тим у меня, но все же 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Могу сказать, что Михаил более двух с половиной лет не возращает 3 маналика, взятых поиграть. Облоринги отдал только в этом году. РУсские нефойловые маналики. Это конечно, не тармогойф, которого украл Вихарев-тим у меня, но все же Погоди, тармогойфа же Сёмкин украл, разве нет? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Погоди, тармогойфа же Сёмкин украл, разве нет? это разные Тармогойфы были 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Погоди, тармогойфа же Сёмкин украл, разве нет? Там была тема, специально созданная ради Муратова, про Семкина я написал, что по моему мнению и я не могу никак его доказать На что он мне ответил, что у него противоположное мнение, обо что вопрос и закончился. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MR.DK Опубликовано: 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Погоди, тармогойфа же Сёмкин украл, разве нет? Все, что нажито непосильным трудом… Три тармогойфа, три клики судейские, три боба родных, русских, маналик нефойловых… три маналика! 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Как весело читать как украли у глупого Вишнякова и так грустно, когда крадут у тебя. 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А помните история была, как какого-то чувака девчонка на картон кинула. Кажись, до меня дошло, что это тоже был Вишняков 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А помните история была, как какого-то чувака девчонка на картон кинула. Кажись, до меня дошло, что это тоже был Вишняков О Боже! Они же жили вместе... 0_о 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А помните история была, как какого-то чувака девчонка на картон кинула. Кажись, до меня дошло, что это тоже был Вишняков Скандалы-интриги-расследования! Дюмин и Вишняков - одно лицо! Показать всё, что скрыто! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Тут есть и общий структурный момент, что мы (русские) при небольших проблемах не решаемся даже 4 поставить, но если накипит, то давай шашкой рубить. У меня две четвёрки есть. От Шурша и ещё от кого-то. Заслуженные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня две четвёрки есть. От Шурша и ещё от кого-то. Заслуженные. прост ты не в России живешь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Это конечно, не тармогойф, которого украл Вихарев-тим у меня, но все же Это чо за бред?? Лично я у тя тармогойфа не брал, тима того уже нет года 4 минимум, какие вообще вопросы я не понял? Я не несу ответственность за своего тиммейта, который уже не играет в магию. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Карту забрал,деньги за почту закинул. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Слава яйцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения