Tinefol Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Друзья, нашей команде нужны следующие карточки: 1 Soul of Innistrad 4 Hornet Queen Я буду в Единороге в среду вечером. Буду очень благодарен, если принесёте. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ау, карточки очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 есть один хорнет квин, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 С Царица Шершней по прежнему проблема, не хватает так же души иннистрада. Принесите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 По одной есть. Но в роге буду только в субботу. Ну мб в пятницу смогу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Это очень актуально при том что чашка начинается в четверг. Если не найдёте, спросите у меня, я с собой две штуки притащил зачем-то. Душа тоже есть. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Melidiadus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Спрошу, как тебя найти/опознать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну, я капитан белорусской команды, и у нас вроде в четверг на сайте посиделки намечались 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Тебе завтра передадут от меня 4 квины и 1 душу иннистрада. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения