Gaffer Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Всем привет ! В магию не играл со времен Камигавы, но что-то охота снова взять в руки карты. В связи с этим появились следующие вопросы: - Имеет ли смысл сейчас собирать колоду (если тип 2) или подождать ротацию ? - Если возникнет жгучее желание купить бустеров, то что лучше брать ? - Какой формат лучше выбрать для констрактеда ? Легаси, модерн или тип 2 ? Легаси мне понятней ибо карты многие знакомы и любимы, но интересно во что чаще играют. - В своё время любимыми колодами были: Мирари, Психатог, Ректор, Rock. Исходя из этого какую деку вы бы посоветовали из современных. Заранее благодарю за ответы. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Gaffer 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Если начинать играть тип-2, то сейчас самое время. Ротация была несколько месяцев назад, новый сет навскрывали, цены устаканились. Покупать бустера не имеет смысла. В легаси и модерне нет ротации и это выгодно, но большее число человек собирают тип-2 турниры. Без малейшего понятия, что это за колоды. Текущий метагейм можно посмотреть тут http://mtggoldfish.com/ 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Кто и за что мне минусы ставит? 0о 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) 1. Да, поскольку сейчас плотно вскрываются Ханы, картами из которых будут играть еще очень и очень долго в стандарте, а также можно создать себе фечко/ДДТзадел на Модерн/Легосе 2. Русские Ханы Таркира 3. Если ориентироваться на турнирную составляющую, то Модерн/Стандарт (только не Легосе. Формат клевый, но играют мало, цены конские) 4. Абзан. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 1. Тип самое время собирать. 2 . ханы таркира онли, ну или worldwake) 3. Модерн, если денег не жалко. 4. Новая эра - новый уровень карт. Рок можно и сейчас собрать. И в модерне и в стандарте. Полистай технику игры за разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaffer Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем спасибо за ответы, буду разбираться. Если вопросы появятся буду сюда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 - Имеет ли смысл сейчас собирать колоду (если тип 2) или подождать ротацию ? Наверное, нет. Хотя можно собрать слай, если такой стиль игры тебе подходит, он сейчас в т2 недорогой.http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=37435&st=0 - Если возникнет жгучее желание купить бустеров, то что лучше брать ? Русских Ханов, если найдешь недорого. - Какой формат лучше выбрать для констрактеда ? Легаси, модерн или тип 2 ? Легаси мне понятней ибо карты многие знакомы и любимы, но интересно во что чаще играют. Я посоветую модерн. Т2 ротируется, а легаси стоит безумных денег (модерн тоже дорогой, но не настолько). + можно приходить и стрелять дечки, если познакомиться с коммьюнити. - В своё время любимыми колодами были: Мирари, Психатог, Ректор, Rock. Исходя из этого какую деку вы бы посоветовали из современных. Мирари - это в смысле Вэйк? Сейчас ничего подобного не припомню. Рок - это БГх колоды в Модерне (BGR/BGW/BG). Та же малка, только с другими картами. Ректор - это в Легаси. Аналогом психатога можно счесть, наверное, другие темпо дечки, например, УР делвер в модерне, всякие БYГ, УВP и PУГ делверы в Легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения