Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 27 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) Пока Настя с Гирфаном покоряли Екатеринбург, в Сингапуре Крокодил с Президентом поайдились в последнем туре квалифаера на Worlds. В топе, правда, оба поели. Формат был Пионер. Играли какими-то медведевскими ангелами. Перед началом топа Дима на всякий случай зарегался на RCQ, получил матч-лос пока играл топ, но в итоге закончил 4-1-1 и квальнулся на следующий Regional Championship. Самое забавное, что формат RCQ был Модерн, а играл Дима теми же пионерскими Ангелами. Алексей Шашов, насколько я знаю, полетел в Сингапур, без квалификации на Чемпионат и видимо таки выиграл ее в Ласт чанс силеде. Поздравляю парней, жалею, что сам не полетел. Медведевские колоды в правильных руках — это что-то ))) Изменено 27 ноября 2022 пользователем Backstreet 12 1 1 1 3 3 69 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 27 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 1 час назад, Backstreet сказал: Алексей Шашов, насколько я знаю, полетел в Сингапур, без квалификации на Чемпионат и видимо таки выиграл ее в Ласт чанс силеде. Ласт чанс был пионерский, Крокодил играл теми же ангелами. На сегодняшнем модерне он тоже квальнулся, но эльдрази-троном. А сейчас узнали, что сожгли чьи-то слоты, потому что за топ нам и так полагаются. Теперь оба квальнуты на Про-тур Филадельфия (пионер плюс драфт в феврале, все сложно с визами и деньгами, туда же через арену отобрался Кирилл Царьков) и на следующий регионал (стандарт в марте где-то в ЮВА). Ангелов нам кстати в Москве собирали, спасибо Владу Якубовскому и Саше Устьянову. В Азии прям напряженка с Youthful Valkyrie. 11 2 2 2 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 27 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Перевод "поел" как "dead" в Тви доставил. Стучитесь за картоном, контакты есть. Большие молодцы, поздравления и гордость! 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) Парни большие молодцы, все выходные топили за них, даже моя супруга) грац, просто машины!!! @Backstreetтак что мы в теме, Мих, болели! Как болели и за Ваню Кокорина @Altimit в Софии Изменено 27 ноября 2022 пользователем Vasiliy85 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас