Kostello Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) В целом, по сабжу, надоело тратить впустую выходные, предлагаю небольшому кругу желающих пошлепать карточками. Место проведения - у меня. Вместимость - человек пять не считая меня. Время - после четырех и до упора. Цель - потеститься, наиграть какое то количество матчей с кем нибудь) В нашем распоряжении целый теплый пол и чай. Стола под магию у меня нема. Для страдающих остеохондрозом, артритом и другими - можно поиграть на диване, по классике диванной магии=) Прокси для тестов, как вы понимаете, не порицаются (в основном это касательно меня=) в эти выходные - жду Сашу Леонтьевского, кто нибудь еще хочет присоединиться? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kostello 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Тема интересна. После четырёх могу в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Возможно напрошусь в гости, да.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 В субботу я могу только с самого утра до трех, а в воскресенье могу вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Саш, в субботу утром хоцца отоспаться после рабочей недели) давайте тогда ориентироваться на вечер воскресения. У кого есть вк - отписывайтесь на vk.com/ko5tello , обьясню куда ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ApplesKinG Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Могу и интересно в вс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Тип это я был) Сегодня аккаунт переименуют (от этого Педан доступ восстановил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 приезжай, в вк отпишись) итого нас пятеро если Саша Разаренов таки соберется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Так можно и dci-турнир собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 На проксях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) я не зарегестрирован как клуб, к сожалению =\ но я подумаю как им стать по быстрому=) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kostello 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 по результатам сегодняшних тестов, земли проигрывают маду 60% игр, дреджу 80% игр. Спасибо всем кто нашел время приехать поиграться, будем думать про следующие выходные) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Тебе спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 земли проигрывают маду 60% игр, дреджу 80% игр А разве дредж не проигрывает 80% игр Crop Rotation за Bojuka Bog? Ну и тупо Табернаклю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Ну, можно случайно не сдать кроп, табернакл. Или гэмбл за кропом. А еще я слышал Ихориды игнорируют табер и жарят тебя очень быстро. Изменено 16 декабря 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А еще можно не положить в колоду универсальный Crop-пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я, конечно, лоханка в легаси, но с учетом популярности гойфов и круиза, кроп за базукой выглядит вполне нормальным планом не только против дреча, но и против ряда других колод, что может дать шансы на такие фокусы мейном. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Дима в принципе уже сказал, игра получается о раздаче софтлока или кропа. Ихориды парят несколько слабее чем закрутка, поскольку они все же дают время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Дык с дреджем всегда так, колода же не про МТГ в целом Сдал себе хейт - изи катка, не сдал - посмотрел 2 хода кино и собрал карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 близко к тому=) приезжай в воскресение, обсудим более плотно варианты развития=) собственно, кто планирует приехать поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Если вернусь из Лен. области, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 воскресение завтра, по прежнему никто не изъявляет желания потестить нелегальные дечки, все классные и все умеют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Я пока не уверен в своих планах на завтра. Отпишусь до часу что как. update: готов прийти, да Изменено 21 декабря 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 жду, будем вдвоем с тобой теститься=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 кто нибудь планирует приехать в это воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения