Перейти к публикации

Идхе

Пользователи
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

О Идхе

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 10.12.1989

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/phantasmagoriax

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петроград
  • Интересы
    вникудайвинг
  • Никнейм в MTGO
    Idhe
  • ФИО
    Разаренов А.

Посетители профиля

8 332 просмотра профиля
  1. Очень люблю когда игровые механики обыгрывают что-то нарративное, как например Flaming Gambit. Как бы предлагает оппоненту подставить существо вместо себя. Красота же? Mind Over Matter и Opposition - лучшее сочетание концепции и дизайна вообще, как мне кажется. Ну и в моей первой колоде были Scalpelexis'ы. Необратимые повреждения мозга - крипота. Ну и самая любимая мтг-карта в сочетании картика+фафортекст+дизайн это абсолютно точно Enchanted Evening
  2. Эта карта специально для миракл роги, серьёзно. В агромете такая гораздо лучше цветка. Очень крутой.
  3. Как игрок, который брал легенду тир-4 колодами, абсолютно не согласен с подобным представлением. Как раз для хорошего игрока скиллкап не важен, если ты одинаково хорошо способен исполнять и на квест-маге, и на пират-варе, то просто бери оптимальную колоду под мету. Много друидов? Квест. Непонятно что ждать? Воин. Я не пытаюсь надеть белый плащ, но сейчас бы на форуме компетитив ККИ ныть про "Бурн для нубов".
  4. Выиграл в плотной борьбе 3-2 Скриншот плотной борьбы.
  5. Я бы хотел поиграть, но не пользуюсь ватсапом. Как можно кооперироваться по ходу турнира? Idhe#2650 - Rogue, Warrior, Priest
  6. Идхе

    Bant Blink

    3x Eerie Interlude + 3x Eternal Witness = Очень сильный движок этой стратегии. Играл в найа цветах, давным давно, был очень доволен. Сейчас, с пушами и прочим все стало похуже, но все еще внезапно.
  7. Спасибо большое за советы, попробую в ближайшее время сообразить какой-нибудь лист и активно поиграть. По поводу матча разбойница-волшебница - все традиционно плохо, но именно для этого матча издали иллюзии. Новой картой героем по ощущениям играть хочется. Там заходы хороши что с хладнокровием, что с аркан-големом. Но возможно я не прав.
  8. После обновления хочу вернуться в хс, и в связи с этим вопрос: Есть ли хорошие листы миракл роги? Видел всякое на реддите, но доверия оно не внушало. Рассмотрю вообще любые листы роги, если кто видел интересные.
  9. Ого! Ого! Присоединяюсь к поздравлениям. х)
  10. Отличное начинание, я очень рад, что в Питере такое клёвое, дружелюбное и инициативное легаси сообщество. Правда турнир раз в два года - это, на мой взгляд, чудовищно. При всей любви к Питеру и легаси, я не то, что не уверен, что смогу играть или буду в Питере, а даже не особо надеюсь дожить до следующего турнира. Катастрофически долгий срок.
  11. Гордыня подвела меня, и сегодня 0-3 дроп! Не могу сказать, что особо ошибался. Играл вполне дефолтно, но в первой проиграл неберущийся матч, во второй проиграл шторму (нужно было жаднее мулиганиться до ответов, матч про них) и мерфолкам (вердикт отконтрили венсером). Не могу сказать, что дело в деке, до этого две лиги ей же 4-1 и 5-0. Буду думать, что делать с таким.
  12. Сегодня для разминки решил сыграть лигу УВ Эмерией. 5-0.\ Запись есть на канале. Играл с двумя бурнами, двумя гриксис тенями и аффинити. Завтра попробую повторить х)
  13. Жаль, хотел в августе поехать в Москву, и модерн турнир был бы отличным поводом.
  14. Обновил первый пост, следующий стрим будет в формате модерн. Снова наркоманской колодой)
  15. Да, Андрей, спасибо. Создавал тему с надеждой на диалог, и читать твои ответы приятно. Никакого "наезда" я не ощущаю, все ок.) По существу, играл именно Landstillom я около 5 регуляров и один турнир, +недавние эксперименты онлайн. Начинал с классического листа, но тюнил его под питерскией метагейм, благо плавающих слотов довольно много. Также набегал различными вариантами UR/RUG контролей, которые появлялись в 5-0 компетитив лигах или турнирах. После появления эльдрази я забил на легаси на какое-то время, потому что у меня не было колоды, которой мне было бы интересно играть этот матч, а на наших регулярах они появлялись в количестве трех-четырех пилотов. Хотелось иметь какой-то угол атаки на эльдрази, и я хотел найти его в прайсе/немезисах/вастиках. Сейчас на помощь пришел эксперимент, что и ненадолго вернуло мою веру в колоду. Не играть пондерами - понятное решение, но оно, кмк, плохо сочетается с немезисом. Сейчас мне кажется правильным играть в 3 снапкастера + 2 клики. Клика также позволяет не тапаться в свой ход, при этом хорошо ходит в атаку. +именно в моем билде пондер выступает как поддержка комбо-плану, без которого часть матчей играть страшнее. По-поводу земель и лун, действительно, в последний раз я убрал луны в пользу прайсы (она еще очень хороша против 3-4с леовольдов) и Дак Файдена (Просто лишний питч под форсу, по результатам теста ) Возможность ходить в атаку мишками в современном легаси мне кажется роскошью. И опять таки, плохо сочетается с планом "не тапаться в свой ход". Но пожалуй, с шестью одномановыми контрспеллами это может работать. Попробую протестировать билд без пондеров в ближайшее время, но, видимо, уже вне стрима.
×
×
  • Создать...