Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

flame

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставрополь
  • ФИО
    Артюшин Илья Анатольевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Меня вот очень смутило что мне судьи не показали что им не понравилось в колоде. Неужели даже сфоткать нельзя было? Почему только расплывчато на словах и после раунда?
  2. Тут пара человек упорно пишет об искажении фактов и свое "тайное знание истины", но не один и слова не сказал о том что же именно я "исказил". Видимо знания то и нет, а просто решили "попинать лежачего", да?
  3. И если у вас во время декчека дека даже случайно окажется похожей на это - все, вы читер. Впрочем мне даже не показали на что она была похожа. На мой вопрос Арману что там было я услышал, вот тут прям цитата: "- Ну там была одна земля и потом карты карты и опять земли дальше" "- В смысле, одна земля в стартовой руке?" "Ну... эм.. там земли по цвету чередовались".
  4. Да я сам как в сюр попал :( Но, увы, это реальность такая...
  5. Где я сказал что не помню разговор??? В чем? прям интересно...
  6. Что происходило я уже написал. Про "разобраться" - я написал что мне ответили на попытки разобраться. "Нам показалось, и мы не уверены но склонны думать..." Вот про формулировку DQ действительно не подумал спросить... в голове каша была от такого :(
  7. Наверное потому что я был слишком потрясен. Наверное когда люди читерят - они ожидают такого. Но когда ты уверен что ничего не нарушаешь и вдруг такое (при том что секунду назад был уверен что ты в топе)... это сильно потрясает.
  8. Никаких пунктов и точной формулировки. Только "нам показалось что карты слишком хорошо лежат, и мы склонны думать что это вы плохо рандомизировали деку".
  9. Нет, мне не сказали ни пункта правил, ничего такого. Просто "нам показалось и мы вот так решили". Они не имеют права разглашать формулировку DQ даже мне? О_о
  10. Самое интересное что не далее как 14го на MCQ мой оппонент начал стекать колоду во время поиска фечкой земли, и на мой вопрос джаджу можно ли так Арман ответил "Конечно, вы же ее потом помешаете".
  11. А это мысль, я теперь буду ВСЕГДА звать судей пошафлить МОЮ колоду. Я просто не вижу других путей уберечься от такого как сегодня :(
×
×
  • Создать...