Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

flame

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя flame

  1. Меня вот очень смутило что мне судьи не показали что им не понравилось в колоде. Неужели даже сфоткать нельзя было? Почему только расплывчато на словах и после раунда?
  2. Тут пара человек упорно пишет об искажении фактов и свое "тайное знание истины", но не один и слова не сказал о том что же именно я "исказил". Видимо знания то и нет, а просто решили "попинать лежачего", да?
  3. И если у вас во время декчека дека даже случайно окажется похожей на это - все, вы читер. Впрочем мне даже не показали на что она была похожа. На мой вопрос Арману что там было я услышал, вот тут прям цитата: "- Ну там была одна земля и потом карты карты и опять земли дальше" "- В смысле, одна земля в стартовой руке?" "Ну... эм.. там земли по цвету чередовались".
  4. Где я сказал что не помню разговор??? В чем? прям интересно...
  5. Что происходило я уже написал. Про "разобраться" - я написал что мне ответили на попытки разобраться. "Нам показалось, и мы не уверены но склонны думать..." Вот про формулировку DQ действительно не подумал спросить... в голове каша была от такого :(
  6. Наверное потому что я был слишком потрясен. Наверное когда люди читерят - они ожидают такого. Но когда ты уверен что ничего не нарушаешь и вдруг такое (при том что секунду назад был уверен что ты в топе)... это сильно потрясает.
  7. Никаких пунктов и точной формулировки. Только "нам показалось что карты слишком хорошо лежат, и мы склонны думать что это вы плохо рандомизировали деку".
  8. Нет, мне не сказали ни пункта правил, ничего такого. Просто "нам показалось и мы вот так решили". Они не имеют права разглашать формулировку DQ даже мне? О_о
  9. Самое интересное что не далее как 14го на MCQ мой оппонент начал стекать колоду во время поиска фечкой земли, и на мой вопрос джаджу можно ли так Арман ответил "Конечно, вы же ее потом помешаете".
  10. А это мысль, я теперь буду ВСЕГДА звать судей пошафлить МОЮ колоду. Я просто не вижу других путей уберечься от такого как сегодня :(
  11. Какие критерии? У вас в деке случайно все легло "красиво" при шафле - все, дисквал?
  12. Я искренне надеюсь и верю что у Армана злого умысла как раз таки не было. Но вот как могло все ТАК получиться... у меня в голове не укладывается :(
  13. Да при чем тут дартаньян, я просто правда не знаю как с этим жить теперь :(
  14. Вообще круто, то есть мне дали доиграть шестой раунд 2-1 и не внесли это в репортер?
  15. 12 очков было на начало 6 раунда, я выиграл шестой (это было бы 15), в седьмом айда хватило бы (16 проходной)
  16. Финал EMS 15 сентября закончился для меня довольно неожиданно... Небольшая предыстория: я имел неосторожность прямо говорить одному из московских судей L2 о недопустимости некоторых его действий (например, начинать драфт топ8 PPTQ до окончания силеда швейцарки; мешать игрокам на 1 столе смехом и расшатыванием стола и т.д.). Я понимал, что он попытается меня дисквальнуть, и я научился играть внимательно и быстро, чтобы не дать повода. Для драфта EMS я даже купил новые протекторы, на всякий. НО... САМА ИСТОРИЯ В третьем раунде драфта EMS мы с оппонентом помешали свои колоды, затем помешали колоды друг другу, и кинули кубики "на ход". В это время судьи объявили нам о декчеке, причем так что мы даже забыли результат кубиков и перекидывали их. Я был уверен что с моей декой все ок. После декчека мне вернули деку и на мой вопрос все ли хорошо ответили "да, все хорошо". И спросили, не заметил ли я что-то странного в том как оппонент мешает деку, я ответил что нет. А оппонента позвали к главному судье... Я не знаю о чем они говорили, но когда он вернулся он весь трясся (и так минут 15), я аж перепугался не плохо ли ему. Ну и я решил, что с его декой что-то не так было. Всю игру рядом с нами сидел судья (ага, тот самый, явно ждя моей ошибки). А когда я все же выиграл (и значит попадал в топ 8!) он с улыбкой сказал: "Когда соберешь свои вещи подойди к главному судье". Главный судья задал мне несколько вопросов о том когда и как приходили мои оппоненты и не заметил ли я что-то странного, я все честно ответил что помнил (от нервов многие мелочи не запоминаются). Затем мне объявили: "Нам показалось, что вы плохо помешали свою деку перед тем как отдать оппоненту - слишком хорошо в ней карты лежали. Поэтому мы вас дисквалифицируем." Вот так, на ровном месте. Мне не показали что не так с моей декой. Мне солгали на прямой вопрос после декчека все ли с ней нормально. И дисквальнули только когда поняли, что я точно выхожу в топ8. Я уверен что не совершал ничего плохого и ни в чем не виноват. Дико обидно вот так потерять топ8 на турнире, и возможную победу. Но еще страшнее другое. Вы понимаете, да? Теперь любого можно дисквалифицировать в нужный момент, потому что "у вас карты в деке слишком хорошо лежат". Что я должен был сделать, чтобы они гарантированно лежали плохо??? Мне страшно как жить с этим дальше, соревновательная магия стала для меня слишком многим. Так как я уверен что точно не совершал ничего плохого... Я считаю, что сегодняшние действия судий подрывают уверенность любого в том, что его не вышвырнут с турнира просто по ошибке (или злому умыслу, что еще страшнее). А вам не страшно, господа?
  17. А где и как будет проходить пререгистрация? Что/где нужно отслеживать чтобы не опоздать?
  18. Эм... ощущение что они наняли Горбачева О_О "Мы все поломаем, что не доломаем - переименуем, а что делать дальше - потом придумаем. И мы так рады вам об этом сообщить, все будет очень-очень круто, всем радоваться!" Перестройка, однако... "Эээээ... а жить мы где будем?" (с)
×
×
  • Создать...