Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

nezbul

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О nezbul

  • День рождения 18.12.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставрополь
  • Ник Arena
    Nezbul
  • ФИО
    Kirill Bagdasarov

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В бг версию такой ельф отлично заходит poison-tip archer
  2. Your 5 Closed Beta Access Codes:xjk-bz8h-tibaom-qmji-uoxy1w-b7z5-e8j593-d558-pq37fq-44za-4dj
  3. nezbul

    Orzhov Token Control

    что то не вижу в деке мастерство эсрама. Я еще пробовал играть Бонту Прославленная и Головорез из Зулапорта. Бонту против контролей очень хорошо заходит и не только против контролей, а зулапорты конечно спорные ребята в деке.
  4. nezbul

    Colossus

    я колосом на пптку в Краснодаре играл, в топ 4 зашел и норм. но мне кажется в потенциальной новой мете колос может просто не успевать. и арт хейта появилось прям море
  5. nezbul

    Colossus

    а смысл в этой связке? тем более теперь. Колосс может в новой мете вообще по темпу не успеть. Сам долго играл колоссом но с сахили и динавольтом очень печальные матчапы. а часть новых картонок ломают эту деку.
  6. Согласен что маги зажрались. Современный стандарт, ИМХО, намного интереснее и вариативнее допустим того же хановского. К примеру у меня до сих пор аллергия на носорогов и ралли. А сейчас даже колоссы могут выстрелить против топовых дек. (сам недавно это проверил на пптку в краснодаре). А с новыми картами может много нового и интересного появиться, в том числе и среди не тир1 дек.
  7. nezbul

    Colossus

    я задумался может еще Paradox Engine может зайти в колосса. кто-нибудь пробовал?
  8. nezbul

    Colossus

    ключ дает пробежать только колоссом или кракеном, а Invigorated Rampage делает даже геральда опаснее. Плюсы геральдов в том, что у нас много бесцветного и не отъезжают от большинства красного и белого ремувала. И играть возвращение козилека за 2 или 1 ману очень приятно. Так же под ключ что-то скидывать надо, а не всегда есть что-то ненужное.
  9. nezbul

    Colossus

    grixis colossus + lands 2 Swamp 3 Mountain 4 Island 4 Aether Hub 2 Inventors' Fair 4 Sanctum of Ugin 2 Spirebluff Canal 2 Choked Estuary creatures 2 Glint-Nest Crane 3 Herald of Kozilek 2 Elder Deep-Fiend 4 Metalwork Colossus artifacts 4 Cultivator's Caravan 4 Prophetic Prism 2 Hedron Archive 2 Skysovereign, Consul Flagship spells 3 Fatal Push 3 Unlicensed Disintegration 2 Kozilek's Return 2 Metallic Rebuke 2 Reverse Engineer 2 Invigorated Rampage sideboard 3 Lost Legacy 3 Negate 2 Shock 2 Disallow 2 Overwhelming Denial 2 Transgress the Mind 1 Elder Deep-Fiend Играю такой сборкой уже почти месяц. Со всеми деками матчапы 60\40 примерно. единственная проблема копикет. Слишком мало наиграл, чтобы вовремя все делать, а в целом заходит хорошо. Легче всего играется против динаволта и бр вампиров. Кроме копикета пресайд игра в пользу колосса.
  10. В Ставрополе Буде ППТКу Силед, а не стандарт. Информация из подтвержденных источников.
×
×
  • Создать...