Yourchance Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Дело обстоит так, не так давно собрал такую деку. Идея команжира очень понравилась. Но иногда бывают моменты когда просто либо не поднимаю, либо просто флудит землей. Вот хотелось бы у вас услышать совет, чем больше их будет, тем лучше. Maelstrom Wanderer -командир Земли: island x2 Mountain x2 Forest x4 Затопленная пойма Ветреная пустошь Лесистое предгорье Verdant catacombs Кровавая топь Загрязненная дельта Храм таинств Reflecting pool Токовище Внутренняя гавань Серный водопад Academy ruins Kessig wolf run City of brass Snow-covered mountain Явимайское побережье Паровые отдушины Пограничный бивак Temple of the false god Заброшенный маяк Command tower Нерестовая лужа Обвитая корнями скала Везува High market Храм прозрения Karplusan forest Храм забвения Кричи: Venser, shaper savant Титан инея Avenger of zendikar Оракул племени мул дайя Wurmcoil engine Титан преисподней Величественный симулякр Крутоклык Первобытный титан Birds of paradise Заклинания: Preordain Размышления Mystical tutor Brainstorm Ancient grudge На поиски Nature's lore Буйный рост Дальнее странствие slagstorm Krosan grip Search for tomorrow Temporal spring Beast within Культивировать Огненный смерч Kodama's reach Гнев богов Deep analysis Explosive vegetation Plea for power Skyshroud claim Неожиданные результаты Гармония Turnabout Fact or fiction Plow under Изобретательность джейса Эвакуация Городская эволюция Искривление времени Вести Дорога эонов Возможность Upheaval Пожар Time stretch Beacon of tomorrows Управление временем Разрушительная сила Остальные заклинания: Fastbond Simic signet Gruul signet Печать иззетов Реликвия союза Рал зарек Jace, the mind sculptor Garruk wildspeaker Thran Dynamo Керан, Бог бурь Tamiyo, the moon sage Gilded lotus Mindslaver Изменено 16 декабря 2014 пользователем Yourchance 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 такая тему уже есть поищи на форуме там много всего написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Дуэльник? И да, есть же огромная тема, там очень годные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 вот она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Дечка, кстати, ничего, на мой взгляд. Из того, что не нравится: Gilded lotus -- за эту ману уже выигрывать надо. Очень медленно. Time stretch Beacon of tomorrows -- оба очень тяжелые и обидно ловятся на контру и редиректы. Ходы за пять лучше. Неожиданные результаты -- просто так себе карточка Explosive vegetation -- даже для мультика медленный, в дуэли вообще грустный Огненный смерч -- плохо играется с каскада, Slagstorm и/или Volcanic Fallout лучше(умеют волкеров убивать) Это первое в глаза бросилось, потом еще напишу, думаю. Стоит рассмотреть Three Visits, обязательно играть Mystical Tutor и Personal Tutor, Sylvan Library, Scroll Rack. Возможно, Electrolyze, Prophetic bolt(спорный, но у меня лежит пока, норм), Karn Liberated(страшен и могуч), Clever Impersonator, Phyrexian Metamorph. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Сейчас тестирую вот такое чудо-юдо. Стратегия немного иная, но карт, которые могут понравиться ТС, я думаю, там найдется. 1 Moss Diamond 1 Sky Diamond 1 Fire Diamond 1 Simic Signet 1 Gruul Signet 1 Izzet Signet 1 Scroll Rack 1 Chromatic Lantern 1 Mox Diamond 1 Coalition Relic 1 Fellwar Stone 1 Thran Dynamo 1 Mind Stone 1 Sylvan Library 1 Tamiyo, the Moon Sage 1 Tezzeret the Seeker 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Karn Liberated 1 Garruk Wildspeaker 1 Eternal Witness 1 Keranos, God of Storms 1 Snapcaster Mage 1 Solemn Simulacrum 1 Yavimaya Elder 1 Acidic Slime 1 Primeval Titan 1 Inferno Titan 1 Flametongue Kavu 1 Clever Impersonator 1 Phyrexian Metamorph 1 Etherium-Horn Sorcerer 1 Venser, Shaper Savant 1 Bloodbraid Elf 1 Krosan Grip 1 Ponder 1 Brainstorm 1 Thirst for Knowledge 1 Cryptic Command 1 Electrolyze 1 Izzet Charm 1 Temporal Manipulation 1 Time Warp 1 Walk the Aeons 1 Mystical Tutor 1 Personal Tutor 1 Volcanic Fallout 1 Slagstorm 1 Wildfire 1 Destructive Force 1 Devastation 1 Regrowth 1 Life from the Loam 1 Beast Within 1 Cyclonic Rift 1 Prophetic Bolt 1 Harmonize 1 Urban Evolution 1 Fact or Fiction 1 Three Visits 1 Nature's Lore 1 Search for Tomorrow 1 Misty Rainforest 1 Scalding Tarn 1 Wooded Foothills 1 Rootbound Crag 1 Hinterland Harbor 1 Sulfur Falls 1 Stomping Ground 1 Breeding Pool 1 Steam Vents 1 Volcanic Island 1 Tropical Island 1 Taiga 1 Cascade Bluffs 1 Flooded Grove 1 Fire-Lit Thicket 1 Mana Confluence 1 City of Brass 1 Kessig Wolf Run 1 Cephalid Coliseum 1 Temple of Mystery 1 Yavimaya Coast 1 Karplusan Forest 1 Shivan Reef 5 Island 4 Forest 4 Mountain 1 Cavern of Souls 1 High Market SB: 1 Maelstrom Wanderer 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Дечка, кстати, ничего, на мой взгляд. Из того, что не нравится: Gilded lotus -- за эту ману уже выигрывать надо. Очень медленно. Time stretch Beacon of tomorrows -- оба очень тяжелые и обидно ловятся на контру и редиректы. Ходы за пять лучше. Неожиданные результаты -- просто так себе карточка Explosive vegetation -- даже для мультика медленный, в дуэли вообще грустный Огненный смерч -- плохо играется с каскада, Slagstorm и/или Volcanic Fallout лучше(умеют волкеров убивать) Это первое в глаза бросилось, потом еще напишу, думаю. Стоит рассмотреть Three Visits, обязательно играть Mystical Tutor и Personal Tutor, Sylvan Library, Scroll Rack. Возможно, Electrolyze, Prophetic bolt(спорный, но у меня лежит пока, норм), Karn Liberated(страшен и могуч), Clever Impersonator, Phyrexian Metamorph. Лотус просто помогает немного раньше, без особого вреда, сломать по пять земелек. По поводу доп ходов, да ты прав нуджны только те, которые влетают в каскад, но они дороговаты для меня =) по поводу Вегетейшена подумаю =) скорее всего уберу. Волканик в игре не особо мне понравился из-за того что недотягивает дамагамом чутка. Сильван либрари ищется =) по поводу остальных у меня немного бюджет не позволяет. Phyrexian Metamorph не нравится так, как Clever Impersonator, второй мне кажется более опциональный =) такая тему уже есть поищи на форуме там много всего написали Там разговор идет о кричевой деке, а я не очень хочу делать упор на кричей 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Temporal Spring себя как показывает, играбельный вообще? А то я сделал для себя вывод после посиделок предрождественских, что нужно иметь в колоде больше взаимодействий со столом. Пока на примете Izzet Charm(вроде крутой, но в поздней так себе), спринг, мб Gruul Charm(как не странно, но все три мода что-то полезное делают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Temporal Spring себя как показывает, играбельный вообще? А то я сделал для себя вывод после посиделок предрождественских, что нужно иметь в колоде больше взаимодействий со столом. Пока на примете Izzet Charm(вроде крутой, но в поздней так себе), спринг, мб Gruul Charm(как не странно, но все три мода что-то полезное делают). А покажи лист? Ты приводишь какие-то совсем маргинальные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) А покажи лист? Ты приводишь какие-то совсем маргинальные карты. С груул чармом я погорячился, да. Сейчас дотестился вот до такого: Wanderer + Artifacts 1 Moss Diamond 1 Sky Diamond 1 Fire Diamond 1 Simic Signet 1 Gruul Signet 1 Izzet Signet 1 Scroll Rack 1 Chromatic Lantern 1 Mox Diamond 1 Coalition Relic 1 Fellwar Stone 1 Thran Dynamo Enchantments 1 Sylvan Library Creatures 1 Eternal Witness 1 Keranos, God of Storms 1 Snapcaster Mage 1 Solemn Simulacrum 1 Yavimaya Elder 1 Acidic Slime 1 Primeval Titan 1 Inferno Titan 1 Clever Impersonator 1 Phyrexian Metamorph 1 Etherium-Horn Sorcerer 1 Bloodbraid Elf Walkers 1 Chandra, the Firebrand 1 Dack Fayden 1 Tezzeret the Seeker 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Karn Liberated 1 Garruk Wildspeaker Sorceries 1 Devastation 1 Mizzium Mortars 1 Farseek 1 Temporal Manipulation 1 Time Warp 1 Walk the Aeons 1 Personal Tutor 1 Slagstorm 1 Wildfire 1 Destructive Force 1 Regrowth 1 Life from the Loam 1 Harmonize 1 Urban Evolution 1 Three Visits 1 Nature's Lore 1 Search for Tomorrow 1 Ponder Instants 1 Brainstorm 1 Krosan Grip 1 Fact or Fiction 1 Volcanic Fallout 1 Mystical Tutor 1 Dig Through Time 1 Cryptic Command 1 Thirst for Knowledge 1 Beast Within 1 Cyclonic Rift 1 Prophetic Bolt 1 Electrolyze Lands 1 Misty Rainforest 1 Scalding Tarn 1 Wooded Foothills 1 Rootbound Crag 1 Hinterland Harbor 1 Sulfur Falls 1 Stomping Ground 1 Breeding Pool 1 Steam Vents 1 Volcanic Island 1 Tropical Island 1 Taiga 1 Cascade Bluffs 1 Flooded Grove 1 Fire-Lit Thicket 1 Mana Confluence 1 City of Brass 1 Kessig Wolf Run 1 Temple of Mystery 1 Yavimaya Coast 1 Karplusan Forest 1 Shivan Reef 4 Island 3 Forest 4 Mountain 1 Cavern of Souls 1 Arid Mesa 1 Verdant Catacombs 1 Flooded Strand 1 Command Tower Sideboard 1 Maelstrom Wanderer Опциональных слотов тут достаточно много, поэтому я был бы рад услышать, какие карты сюда хорошо могут лечь. Дак Фэйден лежит в тестовом режиме, я пока не понял, хороший он, или нет. Вроде мечи ворует, нормальный. Изменено 9 января 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Возможно, карты, которые 1) делают эффект earthquake 2) воруют перманенты Devastation не больно самому говорить? Изменено 9 января 2015 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Возможно, карты, которые 1) делают эффект earthquake 2) воруют перманенты Devastation не больно самому говорить? 1) Карты с Х в манакосте не играются с каскада, да и с массремувалом проблем, вроде как, нет как раз. 2) Это можно, но я из хороших только тричери помню, какие еще играбельные, на твой взгляд? 3) Девастейшен нужно играть только с каскада, я не помню, чтобы он когда-то с руки кастился. Но с вандерером в стеке такой 90% автовин. На стартовой, конечно, так себе, но и вайлдфаеры тоже не очень хочется видеть в первые ходов пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Может, я чего-то в упор не вижу, но не великовата ли вероятность с Босса вкаскадиться в 2 сигнета или нечто столь же пламенно релевантное? А то дальше в дуэльнике будет, как в песне о Вещем Олеге - в смысле, принятие смерти от коня, в жёсткой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Месяца 4 играю такой декой, и вероятность скаскадиться в 2 сигнета очень мала=) раз (максимум 2) попадал в артефакты ману дающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Может, я чего-то в упор не вижу, но не великовата ли вероятность с Босса вкаскадиться в 2 сигнета или нечто столь же пламенно релевантное? А то дальше в дуэльнике будет, как в песне о Вещем Олеге - в смысле, принятие смерти от коня, в жёсткой форме. Это одна из тех вещей, с которыми приходится смириться при игре такой колодой. Дров, скролрек и прочие манипуляции с библиотекой призваны нивелировать этот недостаток, хоть в какой-то степени. Да и каскад в два сигнета -- не худшее, что может произойти, потому что такой вариант развития событий позволит нам перекастить генерала в случае его смерти. А если ситуация такова, что нам нужно с каскада срочно показать конкретную карту, будь то девастейшен или что-то еще, чтобы не отъехать, значит, у нас и так все совсем плохо. Вообще, игра Вандерером такой сборки иногда чем-то рулетку напоминает. А ситуация такова потому, что идея колоды изначально чуть иная, чем должна бы быть: мы рассматриваем вандерера в первую очередь как финишера, который умеет убивать в 2-3 хода, а вся остальная колода призвана этому способствовать. И тут уже не слишком важно зачастую, во что мы покаскадились, лишь бы к моменту резолва генерала была возможность бить им лицо Изменено 10 января 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) После долгих и потных игр, решил переделать во что то более активное: General: Maelstrom Wanderer 1 кост: Brainstorm Green Sun's Zenith Birds of Paradise Лановарские Эльфы Worldly Tutor FastBond (В связи с апдейтом френч банлиста, меняется на дивайн:Р) 2 кост Rampant Growth Sakura-Tribe Elder Призрачный Образ Трупоедная Слизь Извивающийся Оракул Sylvan Library Циклонический Разлом Nature's Lore Сильванское Гадание 3 кост Crystal Shard Chord Of Calling Domri Rade Volcanic Fallout Beast Within Лесные Эльфы Edric, Spymaster of Trest Cultivate Возвращающая к Истокам Eternal Witness Yavimaya Elder Slagstorm 4 кост Glen Elendra Archmage Умелый подражатель Оракул Племени Мул Дайя Родильный Кокон Skyshroud Claim Huntmaster of the Fells Рал Зарек Mystic Snake Фирексийский Метаморф Jace, the Mind Sculptor Garruk Wildspeaker Venser, Shaper Savant Кровавокосый Эльф 5 кост: Mulldrifter Acidic Slime Kiki-Jiki, Mirror Breaker Teferi, Mage of Zhalfir Bribery Прорицательница Круфикса zealous Conscripts TIme Warp Крутоклык 6 кост: Титан Преисподней Первобытный Титан Титан Инея Главный Оратор Зегана Etherium-Horn Sorcerer Освященный Сфинкс Всевидящий Кормчий Мыслеискатель Джейса 7 кост: Palinchrone Управление Временем Tooth and Nail Дракон Сигнального Огня Avenger of Zendikar Земли: 4 остров 2 гора 3 лес High Market Vesuva Ветреная Пустошь Затопленная Пойма Лесистое Предгорье Кровавая Топь Загрязненная Дельта Verdant Catacombs Нерестовая Лужа Токовище Паровые Отдушины Taiga Temple of the False God Karplusan Forest Внутренняя Гавань Обвитая Корнями Скала Серный Водопад City of Brass Reflecting Pool Tranquil Thicket Cavern of Souls Kessig Wolf Run Заброшенный Маяк Command Tower Mosswort Bridge Явимайское Побережье Храм Таинств Убежище Алхимика Советы, предложения и критика приветствуется Изменено 24 марта 2015 пользователем Yourchance 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Курва отличная! Далеко пойдешь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 За что минусы? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения