Популярное сообщение Mammonth Опубликовано: 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я внезапно напрулил на первое место на PTQ в Сан Диего вчера. Играл UW Heroic-ом. Пока еще рано говорить об этом, но я буду рад присоединиться к тест-тиму, ежели таковой соберется. 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я внезапно напрулил на первое место на PTQ в Сан Диего вчера. Играл UW Heroic-ом. Пока еще рано говорить об этом, но я буду рад присоединиться к тест-тиму, ежели таковой соберется. Покажи лист героика, плз.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 А поздравить мамонта-воина!!!??? Это же прекрасно! Грац 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Гратц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Боевой Мамонт крутейший просто! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Ай спасибо! Деклист воена: UW Heroic + 8 Plains3 Island 4 Flooded Strand 4 Temple of Enlightenment 1 Mana Confluence 2 Tranquil Grove 2 Lagonna-Band Trailblazer 4 Heliod's Pilgrim 4 Hero of Iroas 3 Favored Hoplite 2 Seeker of the Way 4 Battlewise Hoplite 4 Gods Willing 1 Stubborn Denial 1 Feat of Resistance 4 Defiant Strike 2 Stratus Walk 1 Ordeal of Heliod 4 Ordeal of Thassa 1 Aqueous Form 1 Ajani's Presence Sideboard 1 Aqueous Form 1 Triton Tactics 2 Glare of Heresy 2 Erase 1 Ordeal of Heliod 1 Ajani's Presence 1 Mortal Obstinacy 3 Stubborn Denial 2 Treasure Cruise 1 Lagonna-Band Trailblazer 3 Hoplite-а потому что не смог найти четвертого перед ивентом, играл 0/4 вместо него. Колода хорошо зашла в филд из GBx и контролей. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Mammonth 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Крутой, давай залезай уже на поезд зы Tranquil Grove – Tranquil Cove Изменено 22 декабря 2014 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltenok163 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Mammonth крутяк! Поздравляю! Удачи на Про Туре=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Поезд было бы хорошо, конечно. Надо на протурах жахнуть! Я лист скопировал с сайта оргов, у них Tranquil Grove написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Мамонт просто запредельный. Пора уже Игрока года брать, я считаю. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Очень поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Поздравляю, но дека печальная. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Крутяшка! Заноси ПТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Красапет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 От души! Слушай, а вот скажи в чем смысл играт 4 Пилигримами и 2 Стратус воками, а не наоборот? Пилигрим медленный же до ужаса, а лишний вок он всегда в кассу. В редком случае могу представить, чтобы я хотел получить пилигрима вместо вока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Спасибо! Пилигримы не всегда ходят за стратусами, ордил тассы тоже популярная цель, как и сайдовые опции. Тело 1/2 тоже роляет, они держат токенов, чампаются. Контроль вон в топ 4 отпорол двумя 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения