dmitry medvedev Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Давно не играли, предлагаю собраться в (хотя бы) одну из ближайших суббот (17 или 24) днем в Единороге или еще где-нибудь (на этом месте я вспомнил позапрошлогодние драфты в измайловском парке) и вволю погонять как мультиплеер, так и дуэльки. Колоды без проксей есть у трех с половиной человек, поэтому нормально распечатанные прокси на данном этапе вряд ли будут кого-то напрягать. Банлист и остальные правила можно посмотреть вот тут. Если что-то непонятно, задавайте вопросы здесь или в личке - все объясню. Каждому новичку - бутылка пива за счет организатора, так-то! UPD: Единорог, 24ое, 12:00 Изменено 14 августа 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Я вот с удовольствием погоняю в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 В эту субботу, к сожалению, уже не смогу. В следующую - постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Как раз сегодня проснулось желание поиграть летом какой-то нонкомпетитив - паупер там, или EDH. С радостью приеду. Дека есть. В эту субботу не смогу, к сожалению. 24-го - всецело за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Если вдруг смогу, то 24-го. Только надо дечку собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я член партии и играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Шёпотом: А может, лучше в Паупер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Мне суббота вообще не очень удобно ,но если че - 24-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ммм. 24 я еду на релиз арченеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 -Rebel-, как такое вообще можно сравнивать? :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 -Rebel-, как такое вообще можно сравнивать? :< А в чем принципиальная разница-то? Оба формата фановые, но в них можно играть как на победу, так и ради фана, учитывая специфику мультиплеера или не учитывая ее. Тем, наверное, только, что в ЕДХ разных нестандартных абилок у существ и эффектов у спеллов больше, ибо такие всегда в рарных слотах печатались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Судя по количеству голосов, ЕДХ-комьюнити растет и 24го будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 24 обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Судя по количеству голосов, ЕДХ-комьюнити растет и 24го будет весело. Надо вливаться, а то поеду за границу судить, а EDH не играю. Другие судьи засмеют же! (: Кстати, кто может поделиться деклистами и подогнать карт? ((: Изменено 15 июля 2010 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Надо вливаться, а то поеду за границу судить, а EDH не играю. Другие судьи засмеют же! (: Кстати, кто может поделиться деклистами и подогнать карт? ((: Боюсь с листами тяжко. Все пляшут как умеют. Проще список картонок годных в цвета написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Надо вливаться, а то поеду за границу судить, а EDH не играю. Другие судьи засмеют же! (: Кстати, кто может поделиться деклистами и подогнать карт? ((: Можешь полазить вот тут, например. Но советую пользоваться подобными темами только для того, чтобы узнать/вспомнить про какие-то отдельные карты, вписывающиеся в идею твоей колоды. Сами листы там обычно довольно странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Кстати, кто может поделиться деклистами и подогнать карт? ((: Вот тут - официальный форум EDH. Там, в частности, Шелдон Менери вешает объявления о банах/разбанах и т.п. Там жеесть отдельная ветка, куда складывают тонны деклистов. Но Дима прав - их удобнее всего использовать, чтобы вспомнить про какие-то странные карты, которые к генералу подойдут. Ну или просто понять, в какую сторону народ обычно от генерала пляшет. А сами деклисты, да, как на заре веков - все курят порознь, у кого как мозги повернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Тут вот начали серию статей, вроде годная: http://www.mananation.com/edh-staple-cards-green-white/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Для любителей читать, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ статьи про edh есть еще вот такая волшебная тема. 24ого буду в единороге днем часов с 12. Надеюсь, что хотя бы половина из проголосовавших за этот день там появится. Если в единорог в такую погоду не хочется, то можно предлагать какие-то другие места :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 по результатам голосования выиграли ж мы! тоесть ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 по результатам голосования выиграли ж мы! Неужели? :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 за фальсификацию по попке люди получают от вахтанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Короче эта суббота клуб Единорог с 12-00. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Предлагаю старую мансарду. В Единороге в такую погоду и задохнуться/испечься (кому что больше нравится) недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я буду. Только определитесь,где точно. В единорог не хочется, по вышеуказанной причине. Хотя по такой погоде везде ху ... очень плохо и тяжело. Так, что на само деле разницы нету - единорог или еще где (единорог удобнее, что все знают где он). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения