SABOR1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 я попросил бы читеров воздержаться от выступления) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 я попросил бы читеров воздержаться от выступления) даже интересно кому ты это адресовал) Ну да ладно, кто не умеет играть - всегда обзываться горазд, хаха 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Да а некоторые и играть умеют и читить,Ром покажи мастер класс по легоси в среду!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Да а некоторые и играть умеют и читить,Ром покажи мастер класс по легоси в среду!!! Мастер-класс игры я тебе каждый раз показывал, что тебя аж бомбит постоянно) А всё остальное - это не ко мне. Да и про "среду" я тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 1. Девочки, не ссорьтесь 2. Макс, приезжай завтра! И Гриньку захвати=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 К сожалению не получится доехать.. Застрял загородом.. К сожалению не получится доехать.. Застрял загородом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Формат вэри ваундерфул! СЮР не забанен Изменено 5 января 2015 пользователем Barygan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Как поиграли? Кто всех заборол?)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Превозмог, если я ничего не путаю, 5с реаниматор, в топе 3 еще марат и гейст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения