Litherdhennael Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Всем привет! Три QWOLIFERA прошли, а бустера остались. В связи с этим, как и PRUMEESED, будет проведен PHYNALE. В финал квалифицировались: Кощеев Алексей Смирнов Роман Котляр Богдан Чухвичев Анатолий (Дудин Матвей будет отсутствовать, Толя получает билет как занявший второе место.) Иванов Павел Балабанов Василий Гатин Виктор Байков Аркадий Они и сойдутся в горячей BATELE за FRENSHKIESZ Тармобоя! В случае, если один из квалифицировавшихся в финал не сможет играть - место отходит одному из вторых мест (определяется случайно). Опоздание более чем на 15 минут приравнивается к неявке, поэтому попрошу соблюдать REGLAMENT. Турнир состоится 31 января. Торжественная церемония открытия в 12 часов в клубе "Хоббит". Начало драфта - по готовности участников, но не позднее 13 часов. Кто не пришел, не успел, проспал - считается дропнувшимся. Исключений не будет. Хватит это терпеть. Однако, есть небольшой FUKUP: гномы-лимита угнали у дядюшки Хоббита все BOONERS. Место - Скорее всего Лайт. Судья - ТВА. Формат - драфт, затем SIGNAL ILLUMINATION. Участие для квалифицировавшихся - бесплатно. Призы: Карты, деньги, бустера. Ориентировочно: 1 Место: 8 бустеров и сертификат на 3500 рублей в магазине "Хоббит" 2 Место: 4 бустера и сертификат на 2200 рублей в магазине "Хоббит" 3 Место: 4 бустера и сертификат на 1500 рублей в магазине "Хоббит" Еще один бустер достанется как утешительный приз случайному участнику, не попавшему в призы. Большое спасибо всем, кто помогал сделать этот турнир: Судьи: Тимофей Ковшиков, Владислав Сергеев, Вячеслав Иванов, Богдан Котляр, Дмитрий Зелянин Король Лайта: Владимир Шадуров И всем игрокам, приходившим поиграть в хорошей атмосфере за, надеюсь, неплохой картон. Изменено 29 января 2015 пользователем Litherdhennael 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я ничего не понял, но ты достучался до моего сердца. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Kоgда финал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Когда BUONERA будут :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пока все хотят фойлового Алешку ("только об Алешке все твои мечты" и далее по тексту), есть предложение: Вместо никому не нужных бустеров КТК, из которых Кристина вытащила все фечки, есть такой вариант призов в финале: Победителю: 8 бустеров + 3000 рублей на счет в "Хоббите" Второму месту: 5 бустера + 2000 рублей на счет в "Хоббите" Третьему месту: 3 бустера + 1000 рублей на счет в "Хоббите" Эти деньги можно будет потратить не только на всякие ненужные рарки из КТК, а на такой актуальный в модерне картон как: AEther Vial Grove of the Burnwillows FTV FOIL Primeval Titan FOIL Spellskite Glittering Wish И прочие ништяки: http://www.hobbitgames.ru/collection/mtgsingles А также на протекторы, Вархаммер, гонзо то есть Дженгу и т.п. Как вам такой вариант? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) На счет не очень хочется, но можно, если 10ого. Изменено 8 января 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Согласен на такой вариант. Если турнир состоится 10, то я не смогу поучаствовать Изменено 8 января 2015 пользователем gatvic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я думаю, турнир 10-го не состоится, потому что это моветон - объявлять о турнире за день. К тому же я хочу поиграть в нетраннер ) А кстати, давайте уже определимся с датой. Обновил шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 База же хоббит, можно спокойно о турнире в день турнира объявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorPut Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Тоже согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Может быть 11ого? П.с. могу только 10ого, 11ого, 18ого или вечером 17ого Изменено 8 января 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А можно присутствовать зрителям и яростно болеть за пару кандидатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А можно присутствовать зрителям и яростно болеть за пару кандидатов? Только Пашу и Аркашу о дне проведения предупредите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) 3 февраля 8 февраля 10 февраля 21 февраля Изменено 8 января 2015 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) 3 февраля 8 февраля 10 февраля 21 февраля 8, 10, 21, я за Изменено 8 января 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 31 января или 21 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popkins Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 31, 3, 10 норм Если 21, то лучше вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 31 января или 21 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.3folk Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 31 января. Предупрежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorPut Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) 21 февраля или 31 января. Изменено 9 января 2015 пользователем TorPut 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 за 31 января. всё устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Демократия в действии: большинство отдало свои голоса за 31.01.15. Те, кто не могут: Богдан Котляр, Матвей Дудин. Также с отставанием в один голос идет 21.02. Так как два человека, которые квальнулись с первого места заслуживают почета и уважения, обращаюсь к остальным участникам: может быть действительно перенесем на 21.02? Напомню, что тут будут еще пререлиз, релиз, можно просто собраться поиграть по вторникам или прийти в субботу (да то же 31-ое) и сыграть френдли регуляр в "Лайте" за 500 рублей с носа, в призах - пики по стендингам из призовых бустеров и всякий минорный картон (карт восемь наскребу для топа). Ычь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я могу 31, так как магазин Х положил ЙУХ на предрелиз покемонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Вся суть в том, что 30ого вечером, я улетаю в Норильск на недельку :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения