npoKSS Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Вся суть в том, что 30ого вечером, я улетаю в Норильск на недельку :с Раз не дал мне квальнуться, то делигируй мне слот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 По правилам слот переходит вторым местам, из которых двое уже среди избранных, а дядя Толя как раз получил вожделенное. Обновил тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 31 уже близко. Во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Чтобы не потратить вам вечер субботы, предлагаю так: Сбор в 12, полчаса на закупку протекторов, молитву, утренний кофе-шоколад. В 12-30, а может в 13-00 стартуем драфт, а дальше как пойдет. Все равно все случится быстро. Из странных новостей: так пока и не ясно, деньги на покупку товара в Хоббите или бустера по курсу 350. UPD: "Хоббит" объявил ГПТ в субботу. Кароч, подрафтитесь на комонах где-нить, я призы раздам потом. Изменено 27 января 2015 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ты мне ещё пивас должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ты мне ещё пивас должен. А мне кажется, что это ты должен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Из странных новостей: так пока и не ясно, деньги на покупку товара в Хоббите или бустера по курсу 350. UPD: "Хоббит" объявил ГПТ в субботу. Кароч, подрафтитесь на комонах где-нить, я призы раздам потом. В чем там проблема с баллами/бустерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Слава, проблемы нет, я просто все никак не дойду и не куплю у вас бустера или баллы. Но Макс сказал, что дефицита нет, поэтому я не очкую, а приду и в последний момент все сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 UPD: "Хоббит" объявил ГПТ в субботу. Кароч, подрафтитесь на комонах где-нить, я призы раздам потом. так в итоге то что? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Если дата сдвинется на 8 и дальше, то и я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Я приду в 12 в "Хоббит", а дальше ad libitum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Кто втащил-то? Ни кавераджа, ни результатов достойное завершение серии =( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Кто втащил-то? Ни кавераджа, ни результатов достойное завершение серии =( Толик Чухвичёв всех начистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я установил себе на айпад героев, поэтому комп не включаю Напишу итоги сегодня, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Седня уже 3е. Герои затянули так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Седня уже 3е. Герои затянули так? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=40761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения