Mrm83 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Захожу сегодня как обычно на сервер (нажимая кнопку "подключение"), а мне пишут следующее сообщение: "this server requires user registration". Причем раньше заходил всегда нормально, без проблем. Что я сделал не так? Подскажите кто знает, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 с 2.00 примерно не работает уже сутки. Наверное визарда их накрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Наверное визарда их накрыли) Блин, вот подстава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Сейчас работает резервный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Сейчас работает резервный сервер. можешь написать как называется? у меня подключение стоит к "cockatrice.woogerworks.com" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Там есть маленькая проблема. К нему могут подключаться только зарегистрированные люди. cockatricebackup.woogerworks.com Если бы ты был зареган тебя туда автоматом бы редиректило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Anseku А где там зарегаться? Давно был зареган на Cocatrice, пока они еще на woogerworks.com не переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 http://www.woogerworks.com/index.php/account-registration 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Anseku Благодарю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения