Litherdhennael Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Доъогие товаъищи! Большое спасибо всем, кто посещал первые турниры им. тов. Тармобоя! На 2015 год, с учетом мнения уважаемых мною игроков, курса рубля и цен на синглы, я думаю запустить турнир в таком виде: 1. Формат отборочных туров - модерн, финала - драфт. 2. УПП - Соревновательный. 3. В призах - хорошие и не очень карты. 4. Площадка проведения - Лайт. (Кстати, если у кого дома лежит ненужный принтер - подарите им, а?) 5. Отборочные турниры будут проходить три раза. Условия первого и второго турниров: Взнос - килорупия. Бустер с человека идет в финал, где будет раздрафчен или станет желанным призом. В призах для топ4/8 будут средние карты, стоимостью от 300 до 2000 рублей. В финал попадают 1,2,3 места. Условия третьего турнира: Взнос - полкилорупии. Бустер с человека идет в финал, все то же самое. В призах для топ4/8/16 будут всякие довольно полезные карты стоимостью от 10 до 300 рублей. (Все ведь хотят собрать прикольные дечки на Проделки Пуки или Codex Shredder ?) С этого турнира квалифицируется только первое место, а последняя путевка в финал разыгрывается случайным образом среди всех участников квалифаеров. Честный рандом и божественная справедливость. Будете ходить? Кстати, летом ГП Копенгаген в формате Модерн. Come together. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Хоть каждую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 По выходным запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Согласен по выходным, но желательно начало в 16:00. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Модерн с делением лута из бустеров кажется веселее. Но так как альтернатив нет - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Модерн с делением лута из бустеров Ну так давайте сгоношим Х на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Одно другому, кстати, не мешает. В целом идею поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) На Тармобое написано АлисА или меня глючит? Изменено 19 января 2015 пользователем Pervitin_Panzinger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 АлисА или меня глючит? Конечно же глючит, написано */*+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Конечно же глючит, написано */*+1 Но... ведь там написано АлисА +1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 У нас на февраль запланированы турниры с картами в воскресенье вечером. Вы там напишите мнение про условия, призы и прочее - можно и лут из бустеров делить, при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ходить буду. Приоритет-выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Согласен по выходным, в любое время утра, дня и ночи. fxd п.с. спасибо, итмо, за перемены в расписании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) (Кстати, если у кого дома лежит ненужный принтер - подарите им, а?) Где ты был летом! Изменено 5 февраля 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 пс, а где турниры? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 пс, а где турниры? Там же где и новые серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Там же где и новые серии. Ну вот( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я ушел в продолжительный запой из-за бана пода Ну и потом - был какой-то насыщенный эвентами период, вряд ли имело смысл обламывать кайф организаторам. У меня вроде даже картон в призы закуплен, все дела. Но если вы настаиваете, то можно и провести. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я ушел в продолжительный запой из-за бана пода Ну и потом - был какой-то насыщенный эвентами период, вряд ли имело смысл обламывать кайф организаторам. У меня вроде даже картон в призы закуплен, все дела. Но если вы настаиваете, то можно и провести. Настаиваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я ушел в продолжительный запой из-за бана пода Ну и потом - был какой-то насыщенный эвентами период, вряд ли имело смысл обламывать кайф организаторам. У меня вроде даже картон в призы закуплен, все дела. Но если вы настаиваете, то можно и провести. И серию новую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Тогда пре-анонс - 18 или 19 число в юном месяце апреле. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qulinxao Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 даёшь новых выпусков?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 И серию новую! Там старые-то выпилены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Тармо никто не подкинул бабла на жену, он стал прыщавым задрафтом и ушел играть в лалец. Вот честно, просишь у вас па-брацке карт, чтобы вернуться в МТГ, а откликается только 1 человек. Отвратительно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Забудь про not your daddy collected comp, и собери машинно-ортодоксальные 5с гифты, с винконом пЕс со свалки А так, че надо то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения