Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 30 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Всем привет. Стандарт В первом челлендже победил моновайт, второй закончился сплитом легендарных эсперов. В Осаке выиграл моноред. Моггед про новые карты. Пачка новых листов от Эрнандеса. Эксплорер На турнире Pizza Box победили огни. Пионер В первом челлендже победил лотус, во втором — ракдосы. Модерн Модерновых челленджей теперь не два, а четыре. Победили мерфолки, моноред, зоопарк и носороги. В Монреале сильнее всех оказалась креативити. По ней есть свежий праймер. Скорницки про брич. Флорес учит играть бурном. Фрейли о победе явгмотом на рцку. Харви про новые карты. Леон про комбу на ихорме. Легаси В первом челлендже победила инициатива, во втором — моноу-художник. В Пизе — носороги. В Тилбурге — черепахи. На третьем месте — контроль на картах из ансета. Свецки про ант. Кали про артизан-эльфов. Отчет о турнире забавным ругом на каскаде. Обзор фирексии от Ван дер Хама. Еще про новые карты есть в дайджесте у Дайера. Паупер Онлайн-рцку выиграли гоблины. В первом челлендже победили уб-змеи, во втором — трон. Липец опросил игроков о проблемах формата. Ульман про новые карты. И еще про фирексию тут. Винтаж Суперквал выиграл скви. В первом челлендже победила инициатива, во втором я упсом проиграл финал 4ц-друзьям. Еженедельный обзор от Дайера. Кухня Маури об особенностях мультиплеерной магии. Обзор новых карт для цедх от Фицсаймонса. Джон о том, нужен ли отдельный компетитив банлист. Демарс про едх на коммонах. Смит про забытые форматы. Лимитед Итоги войны братьев от Дженуарио. Видеообзор фирексии от Маши и Эльдара. Обзоры по цветам от Джоша: белый, синий, черный и красный. Гороскоп Скачки цен. Лабелль про деньги в фирексии. Аусфрессер о том, как опять подорожали пиявки. Нормандин про хорошие и плохие форматы. Гетшель о том, как на результаты влияют эмоции. Дэвис о плюсах и минусах нового сета. Инаки про фирексийский лор. Саймон про дэт-металлического художника Сигрейва. Обзор магических подкастов. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 8 1 38 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arukasnobnes Опубликовано: 30 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Жду гудспида с воплями о том, почему самый лучший формат назвали кухней 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) Хороший топик, чтобы сделать предупреждение. МТГОшники, у кого паролю 100 лет - смените его. И у учетки визардов тоже - там теперь это делается без особого геморроя. У меня угнали аккаунт (причем по национальному признаку) Изменено 30 января 2023 пользователем Kotka 16 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 2 часа назад, dmitry medvedev сказал: Смит про забытые форматы. Нашёл название моего основного кухонного формата - Block constructed tribal wars. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 2 часа назад, Kotka сказал: Хороший топик, чтобы сделать предупреждение. МТГОшники, у кого паролю 100 лет - смените его. И у учетки визардов тоже - там теперь это делается без особого геморроя. У меня угнали аккаунт (причем по национальному признаку) Восстановить не получается через саппорт? Напиши как будет ясно, информация важная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_ Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 11 часов назад, dmitry medvedev сказал: Эксплорер На турнире Pizza Box победили огни. Первое место Abzan Greasefang, онги только на третьем. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) @Old_ Это стендинги перед финалами финалы смотреть ниже Изменено 31 января 2023 пользователем CrazzyJagger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 30.01.2023 в 18:22, dmitry medvedev сказал: Кали про артизан-эльфов. Эльфы без глимпсов - это новое слово декбилдинга, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 31.01.2023 в 00:11, LasVegas сказал: Восстановить не получается через саппорт? Напиши как будет ясно, информация важная. Ок. Стукнула неделя пока. Манатрейдерсы говорят, что Дейбрейки имеют тенденцию восстанавливать аккаунт и компенсировать его содержимое (да, я залетел еще на чужой картон). В то же время, саппорт за всю неделю удостоил меня единственным сообщением с тезисом "I just wanted to update your ticket to let you know that we haven’t forgotten about your inquiry." - 5 дней назад... Впрочем, из личного опыта знаю, что новый сапорт - ужасно тормознутый и просто ответить на сообщение без нужды в каких-то дополнительных технических действиях у них занимает 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас