basilis Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Вкратце. M11 Game Day 14 августа в "Единороге". 35 человек. Топ8: Сергей Клейменов (UR Pyro Ascension) Алексей Шашов (UG Turbolands) Василий Сасоров (RGWu Vengevine Naya w/ Conscription) Денис Смирнов (UW Wafo Tapa Control) Алексей Гулидин (GW Eldrazi Ramp w/ Summoning Trap) Ростислав Панченко (RG Valakut) Михаил Чернобрывченко (UW Wafo Tapa Control) Василий Кулешов (UW Tapout) Кто вышел в топ4 - не знаю. Знаю только, что топ4 посплитил призы. Василий Кулешов выиграл у Пинги, Крокодил у Миши, я у валакута, когда ушел, Леша и Денис только начинали вторую партию, в первой Леша выиграл. Я один в топе честным битдауном играл Ps. народ, свистните, когда промки появятся. Изменено 15 августа 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Гулидин выиграл и вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Вкратце. M11 Game Day 15 августа в "Единороге". ~20 человек. Топ4 Шашов (UG Turbolands w/ Eldrazi) Царёв (УР Возвышение Пироманта) Степанов (UW Control) Не знаю фамилию (UW Control) В финале два УВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Вкратце. M11 Game Day 15 августа в "Единороге". ~20 человек. Топ4 Шашов (UG Turbolands w/ Eldrazi) Царёв (УР Возвышение Пироманта) Степанов (UW Control) Не знаю фамилию (UW Control) В финале два УВ. Опять дачник) А Царев все-таки смог поздравляю +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Пасибо =) Я в топ 4-1 прошёл, проиграл Щербакову Олегу с куревной кухней =) 3 пуржа с пустой руки подряд доставляют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 А я как вседа решил выпендриться, настрелял РГ Валакут с титанами, в итоге неудачно сыграл. Надо было играть союзниками и не выпендриваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вкратце. M11 Game Day 15 августа в "Единороге". ~20 человек. Топ4 Шашов (UG Turbolands w/ Eldrazi) Царёв (УР Возвышение Пироманта) Степанов (UW Control) Не знаю фамилию (UW Control) В финале два УВ. Неизвестная фамилия это я Рыжов Александр что бы знали=)А то как то не очень получается то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения