NIVnikoff Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Всем привет! Собираемся во вторник в рыбе в 17:00 погонять формат. Нас двое, но мы в тельняшках ждём всех, кто хочет попробовать этот весьма увлекательный формат)) А к проксям вы как относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А к проксям вы как относитесь? Сами с проксями играем, так что приходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Только сейчас заметил, что в инете мелькают колоды с сайдом. Как предполагается сайдиться? Мы просто играем одну партию. Имеется ввиду сайд после оглашения командиров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 сайд как в любой другой мтг партии - после первой, играется до 2 побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Если кому интересно - не так давно отыграли мини-турнирчик на 13 тел в Питере стендинги деклисты Изменено 23 ноября 2015 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Если кому интересно - не так давно отыграли мини-турнирчик на 13 тел в Питере деклисты В Шу Юне два паса, в анимаре вообще вот так: 1Disrupting Shoal 1Disrupting Shoal 1Flusterstorm 1Flusterstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 bkszbs, да я видел неправильно заполненные деклисты. Я могу уточнить что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 bkszbs, да я видел неправильно заполненные деклисты. Я могу уточнить что там было. Я вообще думал на баг на сайте указать, а оказывается неправильно заполненные листы осознанно загрузили. Странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сами с проксями играем, так что приходи Что-то никого в рыбе не обнаружил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 bkszbs вместо паса должен быть спеллпирс, а вместо фластика с шоалом фантазмал имадж и сам анимар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Что-то никого в рыбе не обнаружил Моя вина-каюсь( Слишком поздно узнал, что придется задержаться. Прошу прощения. Искренне надеюсь, что желание поиграть от этой неприятной истории у Вас не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Моя вина-каюсь( Слишком поздно узнал, что придется задержаться. Прошу прощения. Искренне надеюсь, что желание поиграть от этой неприятной истории у Вас не пройдет Желания-то полно. Только когда теперь будет возможность не очень ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Дык во вторник давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Завтра кто-то хочет играть? В рыбке или кабаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Завтра- если только после 7ми( Среда была бы более оптимальным вариантом в долгосрочной перспективе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Завтра в 5 собираемся поиграть формат в голдфише) Всех ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 увы ,среды заняты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Больше не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 В золотой вобле по понедельникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Друзья, собирается ли сейчас кто? Есть огромное желание поиграть формат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Не собирается, но я бы тоже поиграл, можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Бываю по средам в Howard Loves Craft, где заявлен Тайни Лидерз. Вряд ли соберётся турнир, но колоду с собой беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я не против среды)STARk, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я не знаю что это за место. Я за голдфиш больше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ну да, приехать, посмотреть, что это за место - это слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения