Comrade Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Наконец-то доделал коробочку с Call of the Herd. На очереди- мерфолк с драконами и один колдун, а какой- не скажу! Слонево очень секси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Супер! Чуть позже закажу себе парочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 джейс наверное... хотя колдун был один... Нет, не Джейс. Это уже я заврался, не колдун ( warlock), а волшебник ( wizard). Хотя вот кричей с типом "варлок" в МтГ я что-то не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 финкель?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мемаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 мне не нравятся коробки все таки ххi век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) мне не нравятся коробки все таки ххi век Отлей из титана. =^^= P.S. И вообще, магия- это как-то несовременно... Эльфы, гоблины, драконы, волшебники, големы и ангелы- ересь средневековая! Изменено 23 августа 2010 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Тут у меня слегка работа стопорилась. Причиной была вот эта штука, ради которой пришлось не поспать одну ночку. Поясная сумка для сестры. На один сотовый, один коммуникатор и паспорт/прочий документ. Кожа- толстая, шьётся с матом. Литьё- латунь, реплика венгерских пряжки и хвостовика 12 века, мастер Йон. Ну и давно обещанный визард. Никто не угадал. =^^= P.S. Была ещё коробка для Julegg'а, но она слишком быстро убежала. =^^= Изменено 9 сентября 2010 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну да, лисята они такие ^_^ в выходные зафотаю и вывешу. коли не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 я тут давно должен был выложить, но ток сегодня вспомнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения