don_4ipoli Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Последние изменения вносил за пару минут до начала турнира. MBCu^teach Lands 7 Swamp 5 Island 4 Dimir Aqueduct 1 Quicksand 2 Bojuka Bog 2 Evolving Wilds 2 Terramorphic Expanse Spells 1 Echoing Truth 1 Doom Blade 3 Echoing Decay 4 Agony Warp 2 Mystical Teachings 1 Negate 2 Counterspell 2 Consult the Necrosages 1 Grim Harvest Creatures 3 Crypt Rats 2 Chittering Rats 4 Ravenous Rats 4 Mulldrifter 4 Ninja of the Deep Hours 2 Phyrexian Rager 1 Order of the Ebon Hand Sideboard 4 Duress 4 Hydroblast 2 Relic of Progenitus 1 Distress 1 Doom Blade 1 Child of Night 1 Echoing Truth 1 Serrated Arrows --------- Round 1/Twiddle Storm (1-0) 1. не сразу понял против чего играю. но это и не решало. оппонент быстро закрутил комбу . 2. сайд + 4 дюреса. 1 дисстрес. 2 прогенитуса. 1 Echoing Truth; - 1 Order of the Ebon Hand . -4 варпа .- 3 Echoing Decay Крысы быстро делают своё дело. 3.Долго играли. в итоге Оп декнулся. Round 2/MUC/Fae (2-0) 1. В руку вообще ничего не шло..Големы с феями залетали. 2.+ 2 дюреса. - 1 рыцарь - 1 Echoing Truth. Опа скрючило, 3 землю он поднял на предпоследнем ходе. 3. Похожая ситуация. Round 3/Blink (3-0) 1. меня скрючило и быстро умотали 2. + 2 Прогенитуса. - 1 Echoing Decay. - 1 Echoing Truth. Крысы+ дискард и чистый грейв опа -залог успеха! 3. Оп , положив 2 земли, пропустил пару ленддропов. Rond 4/MBCu (4-0) 1.В самом начале оп ставит 2 крыс.этого хватает.добивает корруптами. 2.+ дистресс +2 дюреса + 1 Прогенитус. - Echoing Truth. - Дум блэйд. - 1 варп. На этот раз крыс я ставил быстрее 3. ООчень долгая равная борьба.Но.у опа кончилось время. Round 5/Twiddle Storm (5-0) 1. Если серьёзно расчитывать на победу, про шторм нужно забыть(лично моё мнение). Сам удивляюсь. в певрый раз не проиграл в первой партии. 2. После сайда вообще без вариантов. Round 6/MUC/Fae (6-0) 1. Не люблю играть с феями.с ними как повезёт. в этот раз не повело. 2. Мулиган опа до 5 на первом ходе решил исход. 3. Оп долго упирался. в итоге сдался.написав что мы уже в топе и смысла играть дальше нет.(он думал что 6 раундов.на самом деле 7,кстати,он затащил в турнире) Round 7/ Affinty (6-1) Худший матч ап. Top 8 / Round 1/MBCu 1. Хорошо подвалило мне. заканчивал партию наверняка.но.к моему сожалению у меня отключился интернет. в ближайшие 10 минут он не заработал. лёг спать.4 утра как никак.концовка канечно обидная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Очень странно, что за столько туров ни одного гобла/бурна/моног. Либо мета сильно изменилась, либо кому-то повезло) В любом случае - грац с относительно хорошим выступлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don_4ipoli Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Больше всего фей.мне кажется.ну и гобла. удивило количество колод Twiddle Storm Всего 71 участник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Больше всего фей.мне кажется.ну и гобла. удивило количество колод Twiddle Storm Всего 71 участник . А шо вы таки думаете о ретрейс-джанде? Какие у него матчапы с аффинити\гоблом\бурном? Кто худший враг аффни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Очень странно, что за столько туров ни одного гобла/бурна/моног. Либо мета сильно изменилась, либо кому-то повезло) В любом случае - грац с относительно хорошим выступлением Помнится, был weekend challenge, в котором больше половины (!) колод были гоблины. Такого процента не было ни у джанда, ни у афни в лучшие времена. А сейчас все меняется, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don_4ipoli Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Феи очень хорошо играют с гоблинами.вот теперь и в каждом челендже их поровну.на мой взгляд 2е лучшие колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А что за твидл шторм, посвятите плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don_4ipoli Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 http://www.wizards.com/magic/digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/1432754 твидл самый нижний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения