Guf Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Итак, как я и говорил, решил собрать Рок для игры в легаси ) Пока в Рок куплен только один Тармо, но лиха беда начало ) Вот лист, которым планируется играть: 4 Birds of Paradise 4 Dark Confidant 3 Eternal Witness 3 Kitchen Finks 2 Loxodon Hierarch 4 Tarmogoyf Creatures [20] 3 Cabal Therapy 3 Pernicious Deed 3 Putrefy (Сворды?) 2 Sensei's Divining Top 4 Thoughtseize 4 Vindicate Spells [19] 2 Bayou 3 Bloodstained Mire 2 Forest 1 Plains 1 Savannah 2 Scrubland 2 Swamp 3 Treetop Village 1 Volrath's Stronghold 4 Windswept Heath Хотелось бы узнать, как улучшить лист под наш метагейм. Нужны ли птицы, или мы медленне (+ они под терапию, насколько я помню)? Играли бы Вы пульсами вместо виндикейтов? (или вместе) может стоит собрать Survival Rock, по стилю он больше напоминает старую экстовую малку, но, чуется мне, мало способен? Ну и про сайд, ясно что плаги ибо есть и гоблины и эльфы + Грипы, но что еще? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ну как бы среди прочих карт для сайда -- Gaddock Teeg, Extirpate, Haunting Echoes, Umezawa's Jitte, Ethersworn Canonist, больше Loxodon Hierarch, Relic of Progenitus / Tormod's Crypt, Chalice of the Void, Duress, Choke, Pithing Needle, Honorable Passage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Qasali Pridemage еще. можно в сайд, можно и в мейн, если сильно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сворды, на мой взгляд, круче, чем медленные путрефаи. а с артефактами смогут разобраться пердиды и винди, если что. Ну основной совет - это тесты, тесты и еще раз тесты. на бумаге и в теории все сильно отличается от практики. полагайся на свою голову в первую очередь. а карт нужно будет тестить очень много, вот например. Nantuko Monastery (вместо тритопок, вдруг лучше будут играть) Spectral Lynx (они всегда неплохо сочитались с пердидами ну и защита от зеленого сейчас в формате очень актуальна) Doran, the Siege Tower (крутой чувак с птицами и с тармо) Bitterblossom (они крутые, даже не смотря на пердиды) Umezawa's Jitte (аналогично) Sakura-Tribe Elder (иногда играет лучше птичек, но все зависит от билда) ну и конечно же Qasali Pridemage и Maelstrom Pulse, которые уже тут упоминали, тоже заслуживают внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Bitterblossom (они крутые, даже не смотря на пердиды) Вот тут уж либо одно, либо другое. Биттерблоссом и Пердид в одной колоде - это совсем nombo. Путрефаями я бы точно не играл, Свордами точно играл бы либо 4, либо 3+1 Эдикт, в остальном лист нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Спасибо, пожалуй и правда положу сворды. Может стоит положить новые? или земля для опп гораздо больший подарок, чем жизни (пока я думаю, что больший) Ну, монастыри - это довольно интересно, но я думаю, они немного дестабилизируют + тремпл по моему лучше ферстрайка. Но надо смотреть. Дораны или иерархи - это сильный вопрос, тоже надо смотреть. Сайд думаю подбирать после тестов, джиты, видимо, обязательны (эх, лишние 2к (: ***, увидимся 11 июля, там потестимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Нет, сворды старые. Я бы потестил еще и Wasteland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А я то думал откуда такой лист. Зашел на декчек и самое первое, что увидел это такой лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А я то думал откуда такой лист. Зашел на декчек и самое первое, что увидел это такой лист. Как бы да, я не отрицаю. Лист мне понравился + он совсем стандартный и частый гость в последних декчековских топах. Чуть переделать под мету - будет конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 У нас мета это всех дек по одной и много мерфолков =) Хрен переделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ок, тоды Рок подходит идеально - можно и не переделывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Путрефаи вместо свордов это-таки какое-то странное решение. Может оно оправдано каким-то высшим смыслом? Неонятно... А Винди лучше Пульса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А можно небольшую консультацию - во сколько карт дискарда стоит играть в BGW роке в агровом метагейме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) А можно сделать, чтобы значок темы менялся на надгробие, как у карт с флешбеком, если последнее сообщение в теме старше предпоследнего, скажем, на 100 дней? 2 DragonZla: 0. Пердид надежнее. Изменено 2 августа 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А в несколько Gerrard's Verdict играть? Можно подлечить себя в крайнем случае. Особенно если учесть, что у нас в мете есть гоблины, которые так отжигают, что вполне могут на 3 ход прибежать на 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной ежик Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 играю стандартным комплектом 4 тотсиза, 4 гимна, 2 вердикта, все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) А в несколько Gerrard's Verdict играть? Можно подлечить себя в крайнем случае. Особенно если учесть, что у нас в мете есть гоблины, которые так отжигают, что вполне могут на 3 ход прибежать на 16. А смысл? Третий ход -- пробежали на 16, подлечились на 6, пробежали еще на 16, занавес. Против агрессии дискард хорош в виде гимна, желательно на первый ход с мокса. А против агрессии, если ее действительно очень много, деклист, имхо, начинается так: 4 Mother of Runes 4 Swords to Plowshares 1-2 Path to Exile 4 Pernicious Deed 4 Sakura-Tribe Elder / Wall of Blossoms 2-3 Vindicate 2-3 Maelstrom Pulse 3 Kitchen Finks Изменено 2 августа 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения