tvinikos Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Поставил жи форс нов но там нету.(хотя три года назад была) Мб кто катает с таким кастылем через какой нить сервис? Прелапачивать все возможные сервисы вломину. апк телефона не тянет. П.С. в идеале дс3 там и елдерринг, если есть тоже. 1 1 20 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 13 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 5 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvinikos Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 7 часов назад, Prischepka сказал: Пдфку в ЛС, а то похоже на издефку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) Оно конечно спасибо ТС за то, что я узнал про существование и уровень развития технологий cloud-gaming... Но умение облачать поток сознания в структурированные мысли я бы ТС-у порекомендовал развивать. ЗЫ не знаю, как ты искал - но на gfn.ru я MTGA нашел за 5 минут (причем, большую часть времени я читал описание технологии) Изменено 14 марта 2023 пользователем CrazzyJagger 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvinikos Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 @CrazzyJagger на сайте есть, но в приложении нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 36 минут назад, tvinikos сказал: @CrazzyJagger на сайте есть, но в приложении нет. Может, стоит написать в поддержку gfn тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас