Marazm Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Всем привет. Ищу дяденьку с ником MIJOIL - Михаил Дмитриевич Морозов, как указано в профиле. В связи с тем, что разыскиваемый забанен на топдеке, на сообщения он не отвечает, но не отвечает и на почту. Иных контактов не имею. Может кто знает товарища. Он так-то аукциончик мне должен выслать из 5 пачков. Может какой добрый человек напомнит ему. Заранее благодарю. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Собратьев по страховкам пробовал трясти? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 2 часа назад, Marazm сказал: Всем привет. Ищу дяденьку с ником MIJOIL - Михаил Дмитриевич Морозов, как указано в профиле. В связи с тем, что разыскиваемый забанен на топдеке, на сообщения он не отвечает, но не отвечает и на почту. Иных контактов не имею. Может кто знает товарища. Он так-то аукциончик мне должен выслать из 5 пачков. Может какой добрый человек напомнит ему. Заранее благодарю. классный трейдер. Оставил ему отзыв, а мне он решил его не оставлять и игнорить)) 7 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 В ЛС скину его адрес)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 5 часов назад, DreamLorD41 сказал: В ЛС скину его адрес)) Мстя за неоставленный отзыв была страшна 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Всем спасибо. Вопрос кое-как, но разрешен. Трейдер очень не очень. Можно тему закрывать. Всем добра. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас