amarto Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Майк Флорес рассматривает свежие результаты нацев и ПТКу. Джанда все еще много, но выигрывать им стало значительно сложнее. ПиВи разбирает результаты нацев в свете того, что у нас нового и насколько Destructive Force будет определять формат. Бен Хейс пишет о результатах нацев и берет интервью у одного из победителей ПТКу. в Daily Decklist - экстовый бурн. Эй Джей Сачер курит контроль на Enlightened Tutor. Мэтт Нэсс пишет о комбо в легаси и показывает новый лист ANT. Будет работать, как вы думаете? Очередные пять советов по улучшению своей игры. На этот раз - от Грега МакКлири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Мэтт Нэсс пишет о комбо в легаси и показывает новый лист ANT. Будет работать, как вы думаете? Мне кажется, что дека хлам. Отъезд от вастиков + постоянные мулиганы. Пушка просто лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 думаю стоит отметить хорошую игру 2х игроков в МО Zenith777 (1st Place) http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/1432701 russian magic (1st Place) http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/1432509 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 думаю стоит отметить хорошую игру 2х игроков в МО Zenith777 (1st Place) http://www.wizards.c...e/tourn/1432701 russian magic (1st Place) http://www.wizards.c...e/tourn/1432509 Кстати, кто такой russian magic, получивший слот на ПТ Амстердам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Имхо весь хайп вокруг Enlightened-контроля и BUG Jace - это хитрый план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Юра затащил ПТКу в МО? ЗОМГ 0__________о Офигеть, надо его напоить чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Эй Джей Сачер курит контроль на Enlightened Tutor. Я вот не понимаю: Почему в таких деках играют всего двумя Thopter Foundry и одним Sword of the Meek? Он там кстати о Brainstorm'ах, а не об Enlightened Tutor пишет. Изменено 29 июля 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Юра затащил ПТКу в МО? ЗОМГ 0__________о Офигеть, надо его напоить чем-нибудь Ты вот это про кого щас? Зенит там только премьер ивент затащил. А если у тебя есть информация о том, кто такой russian magic - колись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Я вот не понимаю: Почему в таких деках играют всего двумя Thopter Foundry и одним Sword of the Meek? Он там кстати о Brainstorm'ах, а не об Enlightened Tutor пишет. Потому что дека копает, туторится и разве что не пляшет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 russian magic нифига не русский. почему он взял такой ник - вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А, ок. Просто у меня забанены визарда и я не увидел, что именно выиграл Юра Данишевский ПТКу явно был бы предпочтительнее Кто такой Russian Magic я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 russian magic нифига не русский. почему он взял такой ник - вот вопрос. В Warhammer Dark Omen был ice mage говорящий с русским акцентом из страны где всегда холодно и медведи, может образ понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас