bessudnov Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 На днях в четверг я пришел в Единорог с мыслью поиграть коммандер, т.к. там по четвергам проходит турнир по нему, но, к моему удивлению, я увидел в списке участвующих всего одну заполненную строчку. Я сам играю в магию не так давно, и никогда не преследовал цель стать папой в модерне или стандарте, поэтому мне так нравится эта "кухонная" атмосфера коммандера, когда главное - не победить, а именно играть. К сожалению, найти желающих поиграть непосредственно в клубе я не смог. Но перейдем к сути: Что я хочу? Собрать небольшую базу игроков в коммандер, своего рода сообщество, для начала для игры по субботам в Единороге Зачем? Что бы не искать подолгу оппонентов на месте, ждать пока все освободятся и т.д. Какие ограничения? Не сильно старые, не сильно молодые 20-35 лет, с должным уровнем коммуникабельности и хорошим чувством юмора Как часто мы будем собираться? Как кому удобно, лично я свободен 2-3 субботы в месяце, тут никаких обязательств Что нужно? Написать либо в этой теме, либо мне в личку на форуме, либо на почту о своем желании играть, дальше уже разберемся 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мы играем по вторникам, большая компания, отличное место, юмор, скилл, трейды, все дела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 да, мультиплеерный) и 93\94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 и в планах Tiny Leads Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtyn Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 большая компания, отличное место, юмор, скилл, трейды, все дела. подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 И в четверг всегда приходят поиграть человек восемь, не в турнире, а так 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Последние два четверга приходил в рог и игроков в едх было не менее четырех. Странно, что ты их не нашел. Возможно, как заметил vlaprohor, они играли не в турнире, но я не думаю, что они бы отказались от твоей компании. Изменено 2 февраля 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniel_Korotkov Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А если мне 40, я что, уже не смогу играть? Уберите дискриминацию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения