Mrm83 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Хыыыы Ром, спасибо на добром слове сам бы очень хотел проиграть но тут все честно: не смог выиграть - сиди дома, учи уроки, точи саблю ) по сумме усилий давать слот - было бы неправильно, наверное. Кто не смог - тот сам дурак какбе) Никит, всё правильно, если бы не одно НО - Вишняков тоже ничего не [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], ну ваще ничего! И участвовал он вроде не так часто, и не было у него особо, чтобы вот чуть чуть не хватило, как у тебя бывало местами, он всё время кушал у всех, а тут бац - и ему Эльдар по ошибке слот записал, а за что - непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnSmile Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 По поводу Климова Дмитрия, так я две недели назад на геймдее занял 3е место, незнаю прошел ли благодаря этому квалифиацию, но говорить что я не играю турниры не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 По поводу Климова Дмитрия, так я две недели назад на геймдее занял 3е место, незнаю прошел ли благодаря этому квалифиацию, но говорить что я не играю турниры не надо) То, что ты не играешь - никто не говорит) А то, что ты занял тогда 3-е место - так ты слот и не получил, его Макс Зрелов получил, а тогда всего 1 слот разыгрывался, как и в любой вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Роман, гейм-дей говорят же, 3 место, при том, что слоты для топ4.. Что не так? Только вот был ли гейм-дей две недели назад - я не знаю Изменено 12 декабря 2010 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Роман, гейм-дей говорят же, 3 место, при том, что слоты для топ4.. Что не так? Только вот был ли гейм-дей две недели назад - я не знаю Геймдея ни 2, ни 3 недели назад не было И еще, Руслан, для топа4 геймдеев слоты никто не обещал! ) А Вишняков даже в топ4 не входил никогда - дать ему слот это аукцион неслыханной щедрости! Изменено 12 декабря 2010 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я одного не понимаю - почему вы эти вопросы решаете тут между собой вместо того, чтобы задать их руководству "Единорога"? Вы-то все равно не можете дать Ванечке слот или отнять его обратно. Ну разве что отказаться играть с ним в финале и получить за это техническое поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnSmile Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 В любом случае я этот слот не проплачивал, не переживай Ром) Может я его заработал, может где-то ошибка произошла, я не заморачиваюсь. Разберется Эльдар, хорошо. Не разберется, так я с удовольствием финал поиграю)Но подозревать меня в мошенничестве не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRiche Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Вроде в Паладине можно было еще квалифицироваться с определенного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Вроде в Паладине можно было еще квалифицироваться с определенного момента. Это точно навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRiche Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 www.paladinclub.ru 5.11 .2010 — Квалификация на Финал Стандарт- лиги - в нашем клубе ! С 7.11 , Вы можете квалифицироваться на финал Стандарт- Лиги Единорога играя турниры в нашем клубе. Правда я там был один раз: в назначенное время и никакого турнира не было. Проводились ли они по факту и кто в них принимал участие я не знаю. Но желающие квалифицироваться с турнира человек на 8, о котором мало кто знал, точно были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 www.paladinclub.ru 5.11 .2010 — Квалификация на Финал Стандарт- лиги - в нашем клубе ! С 7.11 , Вы можете квалифицироваться на финал Стандарт- Лиги Единорога играя турниры в нашем клубе. Правда я там был один раз: в назначенное время и никакого турнира не было. Проводились ли они по факту и кто в них принимал участие я не знаю. Но желающие квалифицироваться с турнира человек на 8, о котором мало кто знал, точно были Странно) Но то, что были желающие, у которых в Роге особых шансов на квалификацию не было - это по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Граждане, а во сколько начало финального мероприятия? Изменено 16 декабря 2010 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Граждане, а во сколько начало финального мероприятия? В 12:00 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) В 12:00 начинается И, по всей видимости, в Единороге на Новослободской? (чтоб прям наверняка приехать куда и когда нужно..) Изменено 16 декабря 2010 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 И, по всей видимости, в Единороге на Новослободской? (чтоб прям наверняка приехать куда и когда нужно..) Ну естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Квалифаеры в паладине - это ересь, по крайней мере я о них ничего не знаю, поэтому они не имеют силы Итак, я наконец добрался до файлов турниров. По поводу спорных участников: 30 октября был турнир (геймдей) на 33 участника - т.е. на 4 слота. Топ4 - Привалов, Масаладжиу, Гулидин, Головин. У Масаладжиу слот был, поэтому слот получил следующий по стендингам - Кузнецов Илья. Вишняков действительно не квалифицирован - это моя ошибка (я думал, что у Головина уже был слот). Степанов Денис квалифицировался 23 ноября (уже в новом клубе - 19 участников) Климов Дмитрий - 30 ноября (16 участников) Финальный список на первой странице сейчас поправлю. Финал лиги - 19 декабря в 12:30! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Эльдар, большое спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Блин, еще одна поправка: 5-й на геймдее все-таки Вишняков, а не Кузнецов. Так что Вишняков квалифицирован. Запутали меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Выиграл Царев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Андрюшка!? Серьёзно!? А чем играл? Фанаты ликуют :slon-pro: ап. узнал про вампиров. ап ап. мужик и чемпион! Требую надпись под аватаркой "Фанклуб Андрюшки Царёва" сокращать по вкусу ) Изменено 19 декабря 2010 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Выиграл Царев. ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну че, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Андрей - умничка! Хотим отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Андрей, МОЛОДЕЦ!!!!! Очень болел за тебя!!! Умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Андрей, МОЛОДЕЦ!!!!! Очень болел за тебя!!! Умница!!! Какой ужас, Максим...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения