Comrade Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Неа, работа не отпустила. Жаль. Расскажите, кто-чем-как ) В финале(1 стол 4 тура), играя моноредом проиграл монореду. Из запоминающегося, Превил джандом с синим 9 очков. Гапонов джандом тоже 9 очков Зоя как всегда Соул систерсами 6 очков Масаладжу как всегда боросами 2-1 дроп Баранов играл джандом Дмитрий Сальниченко "выиграю у всех валакутом" 2-2 (Кстати, очень приятный оппонент) Правильев ходил злой на Секретарева, и шутками/прибаутками развлекал нас. Леха Гулидин с эльфами почувствовал себя не оч. и дропнулся Дельмухамедов играл бантом, не оч. успешно Валера Виноградов уехал вместе с Гулидиным Остальное не запомнилось. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну на Секретарёва я ни капельки не злой, всяко понятно, что работа важнее хобби. А приятный оппонент с валакутом - Дмитрий Сальниченко. И да, монореды заполоняют =) В целом сегодня довольно весело было, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Саш, спасибо за сводку ) Ну а слот-то кому в итоге достался? Как звали счастливца-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну а слот-то кому в итоге достался? Как звали счастливца-то? см. первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 см. первый пост Эльдар, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В понедельник 4 октября будет Launch Party в формате Стандарт - там будет 1 слот первому месту 16-17 октября на выходных квалифаеров не будет, зато оба геймдея 30-31 октября будут квалифаерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну что, кто стал последним королем Алары? )) Требую рассказа о том, как много мы потеряли, раз не смогли доехать до клуба! ) upd: пардон, не увидел, что Эльдар уже обновил список. Зоя, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну что, кто стал последним королем Алары? )) Требую рассказа о том, как много мы потеряли, раз не смогли доехать до клуба! ) upd: пардон, не увидел, что Эльдар уже обновил список. Зоя, поздравляю! Спасибо! Все потому что тебя, Никит, не было, и меня на тебя не попарили по традиции Нас собралось 16 человек. В финале был шанс у джанда поставить жирную точку в уходящей эпохе, но мерзкие фаервокеры все испортили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а в понедельник на турнир никто не может дать 3 джейсов поиграть? С меня соки\воды\пиво\чипсы и безмерная благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Как оно прошло в понедельник и вторник? Кто в топе был, кто слоты получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) В эту субботу будет тип-2 в 13.00 как обычно? Изменено 6 октября 2010 пользователем IcyDevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как оно прошло в понедельник и вторник? Кто в топе был, кто слоты получил? Я хочу еще раз продублировать вопрос Зои. Список победителей на первой странице оооочень давно не обновляется. Эльдар! Наташа! зачем власти скрывают имена щасливцев? Публика хочет знать своих героев! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ver Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 4 октября слот взял Борис Смирнов с классическими моногрин-эльфами. 12 октября - Захаров Андрей с WG-эльдрази. Про выходные, к сожалению, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 4 октября слот взял Борис Смирнов с классическими моногрин-эльфами. 12 октября - Захаров Андрей с WG-эльдрази. Про выходные, к сожалению, не знаю. О, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 4 октября слот взял Борис Смирнов с классическими моногрин-эльфами. 12 октября - Захаров Андрей с WG-эльдрази. Про выходные, к сожалению, не знаю. 5 октября - во вторник насколько я помню не было турнира - я вроде приходил, но народу не набралось. Вчера тоже турнира не было) И на выходных этих никакого слота не разыгрывалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Давайте в след. вторник (27.10) поиграем тип-2 турнир. Драфт вместо заявленного констрактеда - это конечно "хорошо", но не очень! Раз уж был заявлен турнир в формате констрактед по вторникам - давайте следовать расписанию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Давайте в след. вторник (27.10) поиграем тип-2 турнир. Драфт вместо заявленного констрактеда - это конечно "хорошо", но не очень! Раз уж был заявлен турнир в формате констрактед по вторникам - давайте следовать расписанию! Предложение Макса поддерживаю, и сам точно буду!!! Драфты вообще уже сами догадайтесь где сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Очередной слот получил Михаил Чернов с РУГ-рампой. Лига вышла на новую ступень - все, кто занимает первые 2-3 места, уже со слотами, и приглашения на финал стабильно спускаются вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Вопрос к тому, кто занимается Лигой (видимо, к Эльдару). На геймдее 30.10 сколько слотов раздавалалось? 2? 4? И как они распределились, если у одного человека в топ4 уже был слот? Видимо, слот спутился вниз по стендингам? Топ4 был, напомню: Головин (РУГ рампа) Привалов (Боросы) Гулидин (Рб Гоблины) Масаладжиу (Боросы) Если лишний слот съедет вниз по стендингам, то получит его Гулидин (играл бр гоблинами с Quest for the Goblin Lord и Kuldotha Rebirth) Другой вариант - слот от Масаладжиу достается тому, кто Роме проиграл в 1/4 финала - то есть Илье Кузнецову с эльфами. В общем, плиз, организаторы, проясните ситуацию. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ну тут я думаю все будет зависить от кол-ва слотов. Если 4 слота, то все мы (топ4) + один из топ8, который выше всех по стендингам. Если слотов 2, то скорее всего, их получат я и Гулидин, ибо у Ромы есть, а из нас 3х Привалов С. худший по стендингам свисса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вопрос к тому, кто занимается расписанием Единорога вообще (видимо, кретину). Сегодня уже ноябрь. На следующей неделе длинные праздники. Мне хотелось бы планировать свои действия на эти 4 дня. С какой, интересно, целью, до сих пор не вывешено расписание хотя бы на длинные праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В воскресенье был один слот, сдали его Веревкину после получасовых переговоров. Параллельно он разрушил мозг мне и Буланову. текущий курс слота на лигу - 1 бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В воскресенье был один слот, сдали его Веревкину после получасовых переговоров. Параллельно он разрушил мозг мне и Буланову. текущий курс слота на лигу - 1 бустер. Судя по тому, что число участников в субботу и воскресение было одинаковое, то в субботу тоже должен был быть один слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В субботу 30.10 Слот получил я , а в топ 4 не было Ванечки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А почему интересно всего 1 слот на гейм дее? Было 33 человека, значит судя по формуле 4 слота! Я не прав? В чем подвох то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения