basilis Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 В одном топике я дал полезную ссылку. Топик йок, ссылку жалко. Чтобы не страдать над гласной в безударном третьем слоге корня в отглагольном наречии в роли обстоятельства места с беспредложным управлением (уф!): тут наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 19 пункт у меня довольно долго тут в подписи стоял, но, видимо, он давал обратный эффект, так что убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Да, ссылка отличная, спасибо :offtopic: Кстати, а ту тему за что закрыли? Последнее, что я в ней помню, это обсуждение каких-то почти эротических фотографий. Это переполнило чашу терпения модераторского состава? Изменено 30 июля 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ссылка годная, схоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Я тут почитал подробнее... Мозг ломается немного. Ибо надо из этого "примера" сначала увидеть, что неправильно, а потом понять как правильно. И совершенно не факт, что поймёшь так как надо Чем дальше читаю, тем больше восхищаюсь Изменено 30 июля 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения