ilia_po Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 любое трекуемое отправление. Заказное письмо или бандероль. А в плане упаковки? Топлоадер/ протектор+обложить коммонами/ завернуть в А4? Какой конверт использовать (бабблер/ обычный)? Как лучше отправить много недорогих карт ( к примеру 25+ карт общей стоимостью около 50$)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Я не понимаю необходимости отправлять за рубеж дешевый картон, честно. Я противник обычного конверта при отправке за рубеж (вам что, жалко 15р, когда стоимость отправки в 10 раз больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Я не понимаю необходимости отправлять за рубеж дешевый картон, честно. Я противник обычного конверта при отправке за рубеж (вам что, жалко 15р, когда стоимость отправки в 10 раз больше) С предпочтительным конвертом разобрались О необходимости - при нынешних ценах на магию (поиграть турниры) и нынешнем курсе доллара - я вижу возможность играть более-менее в 0 дейлики сливая лишний, пусть и не очень дорогой картон за рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) У нас пластиковый конверт выходит дешевле чем бумажный, но почему то по привычке отправляю бумажный , хоть и пересылаю внутри страны Изменено 11 февраля 2015 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 А кто-нибудь использовал для пересылки федех? Что там по деньгам получается и есть ли подводные камни ( прохождение таможни, сроки доставки) Мячи волейбольные главное не отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 А про упаковку недорогого картона (в т.ч. в больших количествах) кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Ох, Игнат... В соседней же теме писалось. Тут уж кто во что горазд. Например можно так Берем лист А4 сгибаем пополам и еще раз пополам - в последний сгиб входит ровно 2 протектора берем скотч, режем короткие полоски и сворачиваем в колечки Лепим два протектора внутрь сгиба и по 2 с каждой стороны В эти 6 протекторов входит 30+ "не очень ценных" карт Берем второй лист, сгибаем также. Крепим скотч на протекторы сверху и снизу и обнимаем вторым листом Полученный тортик отправляем. Да, я извращенец. Изменено 11 февраля 2015 пользователем NortUS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 я не вполне уверен, что правильно понял вопрос, но всё же: разве должна быть большая разница, отправляешь ты карту стоимостью 10 долларов, 50, 100 или 500? Покупатель за неё заплатил, её можно и нужно хорошо запаковать, чтобы клиент не был разочарован покупкой из-за того, что та в пути обтрепалась. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 я не вполне уверен, что правильно понял вопрос, но всё же: разве должна быть большая разница, отправляешь ты карту стоимостью 10 долларов, 50, 100 или 500? Покупатель за неё заплатил, её можно и нужно хорошо запаковать, чтобы клиент не был разочарован покупкой из-за того, что та в пути обтрепалась. Я согласен, что Большой разницы - быть не должно, но и стоимость упаковки не должна, по моему мнению, превышать стоимости карт. По этому и был задан вопрос о том, как можно хорошо, но в то же время бюджетно упаковать "не очень дорогой" картон. Большущее спасибо за совет по упаковке! А то надоело каждый раз экспериментировать в поисках наилучшего варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения