Shursh Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 UG Madness 2k10 + 3 Forest1 Gaea's Cradle1 Island4 Misty Rainforest1 Scalding Tarn4 Tropical Island4 Wasteland2 Windswept Heath1 Wooded Foothills4 Aquamoeba4 Basking Rootwalla4 Noble Hierarch3 Trygon Predator4 Vengevine4 Wild Mongrel1 Wonder2 Daze4 Force of Will3 Stifle4 Survival of the Fittest2 Umezawa's JitteSideboard2 Faerie Macabre3 Krosan Grip4 Spell Pierce3 Submerge3 Wheel of Sun and Moon 3 Forest1 Gaea's Cradle1 Island4 Misty Rainforest1 Scalding Tarn4 Tropical Island4 Wasteland2 Windswept Heath1 Wooded Foothills4 Aquamoeba4 Basking Rootwalla4 Noble Hierarch3 Trygon Predator4 Vengevine4 Wild Mongrel1 Wonder2 Daze4 Force of Will3 Stifle4 Survival of the Fittest2 Umezawa's JitteSideboard2 Faerie Macabre3 Krosan Grip4 Spell Pierce3 Submerge3 Wheel of Sun and Moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ндааа, чёт тарм в последнее время не особо уважают за отсутствие абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Можно такую назвать не УГ меднесс, а UG Vengevine-Sur agro ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Можно такую назвать не УГ меднесс, а UG Vengevine-Sur agro ) Активатор овощей у нас всё же рутвалки чаще всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Будет неудивительно если у них там все чаще будут выигрывать всякие меднесы, алюрены и трешхолды с медведями. Олдскулл это ж круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 мне не очень нравится колода, и думаю ее результат прулизм и непонимание оппонентов с чем они играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Можно подумать, тебе нравится хоть одна дека из топа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ну вопрос не что мне нравится. Хотя ничего нового в топе нет. А тут одна гайка, нет штормов. Не дали сюр, и у нас все грустно, + весь движок фикситься любым реликтом, лучами или феей. Остается только стифлы сдавать один из 3 видимо. ) Вообще мне дека Сафина нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Ну "сюр" и правда необычный, хотя в нём и есть план на случай внезапного экстирпейта в лозовиков. Но билд Вегаса мне нравится больше ессно. Гейстил без белого опять же любопытен. Лавров походу периодически впечатляется топиком про нестояк некоего интры на *другом* форуме) UPD: Макс, в этом сюре нет движка, есть самоцель поставить лозовиков. Если пофиксили пинаем через вондера. Кмк это всё. Изменено 2 августа 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Гейстил без белого опять же любопытен. Та ну. Сферический МО стояк в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Он не столько любопытен, сколько безобразен. Но все все лавры победителям, всё, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Он не столько любопытен, сколько безобразен. Но все все лавры победителям, всё, молчу. Тут эта, Джейсон Форд спрашивает: Who is mr. Tinefol? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 омг омгомгомг Честно, думаю что чувака парили с теми деками, которые не играли реликами, вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 LasVegas парили видимо, ну у него был Гришко стайл стифлэ. Andrey965 это не настоящий Тинефоль. Мне сказали что он уехал до конца тепла на дачу, помидор поливать. А это его подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 и кстать, я знаю чем будет играть опен Шурш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Andrey965 это не настоящий Тинефоль. Мне сказали что он уехал до конца тепла на дачу, помидор поливать. А это его подделка. Неее, судя по оффенсу в инбоксе, это настоящий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А хватит безобразия хулиганить! Для обсуждения лендстилла есть своя тема, а здесь меднесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 и кстать, я знаю чем будет играть опен Шурш) упаси меня, я что просто так хумилити стрелял? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 упаси меня, я что просто так хумилити стрелял? ) Чтобы продать судьям для ритуального сожжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Релик еще предатором ломается есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Кстати еще вот такая есть на овощах // Lands 3 [A] Savannah 4 [A] Bayou 2 [FUT] Horizon Canopy 4 [ON] Windswept Heath 4 [ZEN] Verdant Catacombs 2 [M11] Forest (2) 1 [M11] Plains (1) 1 [M11] Swamp (4) // Creatures 3 [CFX] Knight of the Reliquary 4 [ROE] Vengevine 4 [FUT] Tarmogoyf 3 [CFX] Noble Hierarch 2 [RAV] Birds of Paradise 3 [FD] Eternal Witness 1 [TO] Basking Rootwalla 2 [ARB] Qasali Pridemage // Spells 2 [ALA] Elspeth, Knight-Errant 4 [EX] Survival of the Fittest 4 [LRW] Thoughtseize 3 [JU] Cabal Therapy 4 [A] Swords to Plowshares // Sideboard SB: 1 [PLC] Extirpate SB: 2 [TSP] Krosan Grip SB: 1 [LRW] Shriekmaw SB: 3 [sHM] Faerie Macabre SB: 3 [LRW] Gaddock Teeg SB: 3 [CFX] Path to Exile SB: 1 [WWK] Bojuka Bog SB: 1 [ALA] Fleshbag Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ну вопрос не что мне нравится. Хотя ничего нового в топе нет. А тут одна гайка, нет штормов. Не дали сюр, и у нас все грустно, + весь движок фикситься любым реликтом, лучами или феей. Остается только стифлы сдавать один из 3 видимо. ) Вообще мне дека Сафина нравится ) Дурвард который играл как раз маднесом очень легко играл и через крипты и через релики =), они неприятны я согласен, но умение с 3-4 манами накрутить пачку "внезапных" овощей это круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Хозяйке на заметку: играл в мтго против ggslive_rashad, который на дрове открыл руку Bayou, BoP, Cabal Therapy, 2x Vengevine, 2x Rootwalla, дро третий Vengevine. Еще там были конфиданты, монгрелы и разный B/G-сюрвайвал гуд-стафф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Апну-ка я тему. Чисто по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 После бана сюра тема этой деки закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения