Vishen Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Будем надеятся, это будет стальнопагубный колосс. Ну подвести в такой момент переводчики никак не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Колосус афигеть!!! вот это рампить его круто вобще. и не убить О_О ужос. ну все... "Жизнь быстротечна. Фирексия вечна." терь точно про них.исчо и с трамплом. >< Revoke Existence придет за ним, не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Колоссус зараженной стали. Кстати, в отличие от, его можно в экстендеде начитить в игру. Как там, кстати, звали артефактного Elvish Piper'а из конфлюкса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) было бы лучше конечно если бы он был зеленый) можно былоб легко найти и выложить за 13ман. зато неуничтожим. да и сделать с ним толком только белый цвет чтото может. только этого можно вывести гораздо раньше. за счет кричи которая жрет 3 артефакта а взамест ищет и выводи любую на стол Хозяин кулдотской кузницы Изменено 18 января 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну вот, хоть одна достойная цель для артефактного полиморфа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 было бы лучше конечно если бы он был зеленый) можно былоб легко найти и выложить за 13ман. зато неуничтожим. да и сделать с ним толком только белый цвет чтото может. А раз он бесцветный, то его Eye of Ugin можно найти. Но есть подозрение, что Эмракул все равно круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) нет нет нет нет нет нет нет нет неееееет теперь мвс будет вызывать блевотные позывы уже после каждой второй игры есть подозрение что козилек все равно круче есть подозрение что вурмкоил все равно круче есть подозрение что культивэйт все равно круче даже дримстон хедрон круче(в том смысле что хоть что-то делает) А еще я придумал как отомстить. Изменено 18 января 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 есть подозрение, что Ривер Бо смотрит на них на всех, как сами знаете на что (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 есть подозрение что козилек все равно круче есть подозрение что вурмкоил все равно круче есть подозрение что культивэйт все равно круче даже дримстон хедрон круче(в том смысле что хоть что-то делает) А еще я придумал как отомстить. Ванечка, ты опять не выпил на ночь таблеточки, которые тебе доктор сказал принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да его можно без всяких рамп легко на 6ход вывести. причем оч легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 крутой бивень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Я могу на четвертый. Я читер? Во, Амарто тоже знает толк. Изменено 18 января 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да его можно без всяких рамп легко на 6ход вывести. причем оч легко. Да и на четвертый, при некотором желании. Я уже и деклист придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Через хозяина кузницы -- на 4 ход можно. В типе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Через хозяина кузницы -- на 4 ход можно. В типе. В типе на четвертый ход проще можно) Плохим драфтовым ремувалом (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 дак да можно и на четвертый с лотус коброй. я говорю что на 6 это даже без всяких выкрутасов с коброй) поэтому и говорю что оч легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я могу на четвертый. Я читер? Нет еще, читер ты будешь, если второго такого поставишь на пятый ход через Mitotic Manipulation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 лес мокс опал 2 мемнита 2 лановарца 1 ход земля, хозяин кузни второй ход ну и 3 ход колосс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 4 тринкет мага 1 Химерическая громада 4 Собрать заново 2 колосса Остальное по вкусу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 4 тринкет мага 1 Химерическая громада 4 Собрать заново 2 колосса Остальное по вкусу =) 4 Dread Statuary забыл, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да, и таких можно, но на практике не думаю, что 9 земель будет так просто заиметь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да, и таких можно, но на практике не думаю, что 9 земель будет так просто заиметь =/ Проще, чем 12 земель для мануальной установки колосса после Shatter в Chimeric Mass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Вы классные парни! не забудьте 4 иголки новых положить, а то джейса покастят нехорошие игроки! Изменено 18 января 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Хозяин лучше, чем Сформировать заново, потому что инстантом приносит. У оппонента нет времени на ревоук или там пацифизм. Остаются только таперы и кондемн. Ну и экзотика типа Уз быстрого серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вы классные парни! не забудьте 4 иголки новых положить, а то джейса покастят нехорошие игроки! Нененене, Джейса мы сами будем кастить. И Зеленого титана тоже. УГ АДОКОМБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения