profanat Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Раньше же был тех Trinket Mage + Stoneforge Mystic + Darksteel Axe , чем масса лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 эй але как ты на 4 мужика поставишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 зачем тебе ставить мужика именно на 4ый? без всякого прикрытия он может и не дожить до атаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Раньше же был тех Trinket Mage + Stoneforge Mystic + Darksteel Axe , чем масса лучше? Топорчег проигрывает в скорости, я так понимаю именно 4 ход обсуждается) впрочем я тоже не совсем понял, если на столе луноэльф или птицы, топорчег тоже выходит на 3й ход под тринкетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А он действительно стоит того? Ну не Эмракул же ни разу. Последние три страницы можно уже в отдельную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 1 турн->Форест->птица->2 турн->мистик->топор->3 турн->полиморф->профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 зачем тебе ставить мужика именно на 4ый? без всякого прикрытия он может и не дожить до атаки Почему без прикрытия? у нас на 4 ход не 4 маны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 забавные речи вместо 2 Razorverge Thicket фильтры, из базового, лучше подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А он действительно стоит того? Ну не Эмракул же ни разу. Последние три страницы можно уже в отдельную тему... ну обсуждение идет именно потому что план полный бычий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Vedalken Anatomist 2u Creature - Vedalken Wizard Uncommon 2{U}, {T}: Put a -1/-1 counter on target creature. You may tap or untap that creature. 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Новые А в Аркане - токены (Голем 9/9 included) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Новые А в Аркане - токены (Голем 9/9 included) Блин, синие с Карном оооочень атмосферные. Карна даже жаль немного. Кстати, синий тутор вам как? Перспективы ведалкена-анатомиста в лимитеде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Гоблин клёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 анатомист - ремувал, 1ый пик на драфте. Гоблин не порадовал я возлагал на него надежды RR 2/2 Батлкрай моноред так и не заиграет ай гесс. Синий тутор слабый, тем более карту видно как я понимаю, и скорость скорсери, короче пайлорара А вот зелёный дров крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати, токен 9/9 в стиле карна изображен -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати, синий тутор вам как? Имхо, не будет работать - потому что никогда не даст как раз того, что сейчас остро нужно. Ну как Mul Daya Channelers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Имхо, не будет работать - потому что никогда не даст как раз того, что сейчас остро нужно. Ну как Mul Daya Channelers. Я так и заподозрил -(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Токен Зомбя наиофигеннейший! Краш убивает Джитту Новый Колоссус создаст новую колоду, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А разве в синем туторе я должен показывать, что я нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Эмм, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Анатомист то вообще крутяк, мало того что ремувал, дак еще и тапает, а если нужно и антапает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Tutor = Concentrate Изменено 19 января 2011 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Точно)) Только опциональнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Тютер не очень. Минус полезный спел из деки и дров 3 за 4 маны не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А флейвор Анатомиста - это анекдот про чукчу, который умер от вскрытия %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения