AZzazZello Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 из всех иллюстраций порадовала только многорукая синяя девушка - хоть немного "живая" картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 В текущей ситуации нереально за пойзон мужиков работать. Их в колоде шесть-восемь, какая тут работа? Есть, конечно, заманчивый вариант, что будут триггериться за карту с Ф в боксе. Это было бы круто, но, как я понимаю, противоречит современным правилам, в которых вотермарк не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 гоблины великолепны я кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 2 Nix: Вот, я где то слышал что Шепчущая именно она Так что интересно, ага ) Все понятно со жрецами-преторами, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Вулшоки с леонинцами всё равно всех превозмогут! Картинки запредельны. Визарда начали достойно оплачивать труд художников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 2 Nix: Вот, я где то слышал что Шепчущая именно она Вот давай сравним - Глисса там вообще или нет Вот так она выглядела 7 лет назад. А вот - она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Кстати, оцените. поставить в виде картинки не могу Похоже да, это будет артефактный Витнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Вот давай сравним - Глисса там вообще или нет Воттак она выглядела 7 лет назад. А вот - она или нет? Мне кажется, что это Глисса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) А вот - она или нет? По-моему она. Черты лица и руки похожие. UPD: Керриган %) Изменено 14 декабря 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ник, я имел в виду что "она" всмысле женского рода. Ты в позапрошлом посте писал Шепчущий - он. Короче, забей. А вообще, впринципе, картинки похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Картинки запредельны. Визарда начали достойно оплачивать труд художников. прогнулись под ширпотребовскую массу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 У визардов не осталось ничего святого, всё фирексии отдали. Еще, наверняка, третий сет будет победой фирексии... А потом нас ждет возвращения Явгмоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А потом нас ждет возвращения Явгмоса... ага.а может_чё терпеть?_ и Мишры с Урзой, м? ух эти чувачки всем покажут почём фунт лиха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ага.а может_чё терпеть?_ и Мишры с Урзой, м? ух эти чувачки всем покажут почём фунт лиха! Не, эти то уже совсем погибли по сторилайну. А Явгмос он такой, что мог и пережить дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ага, Урзазомби и Мишразомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Поздно, Мишра-робот уже был, но погиб быстро..( А Урзу тогда по частям надо было бы выпускать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ага, Следы Урзы -- Ступни Урзы -- Колени Урзы -- Бёдра Урзы -- чёрт, так и ворнинг получить недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А Урзу тогда по частям надо было бы выпускать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ага, Следы Урзы -- Ступни Урзы -- Колени Урзы -- Бёдра Урзы -- чёрт, так и ворнинг получить недолго... при этом Glasses of Urza Urza's Blueprints и всякие Urza's Armor очень даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Похоже да, это будет артефактный Витнесс. С одной стороны - как бы логично. С другой стороны - в блоке уже есть Razor Hippogriff и Salvage Scout. Возможна ли третья карта в то же русло? Сомневаюсь. Возможно, эта девушка без челюсти бывшая шаманка будет что-то делать за ремув артефакта из грейва. Или, скажем, ломать экипы, а на носителя экипа класть какое-то кол-во -1/-1 каунтеров (типа, кислотой полили). Хотя это слишком похоже на Turn to Slag получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 В другом бустере -- почему бы и нет? Другой вопрос -- вроде как это белая абилка. И вообще мирранская. Э красавец на картиночке ни на белого, ни на мирранца не тянет. Так что я всё же думаю, что это -- зелёный cip-оксидайзер для эквипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 В другом бустере -- почему бы и нет? Другой вопрос -- вроде как это белая абилка. И вообще мирранская. Э красавец на картиночке ни на белого, ни на мирранца не тянет. Так что я всё же думаю, что это -- зелёный cip-оксидайзер для эквипов. Да она и на зеленую-то не тянет, Кирилл ) Зомби же типичный. Но мы знаем, что в новом сете черный и зеленый окончательно стали цветами фирексии. Может, черная карта с абилкой за зеленую ману? Хотя это было бы странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Но мы знаем, что в новом сете черный и зеленый окончательно стали цветами фирексии. Вброс заговора на вентилятор: если помните, про Ниссу в конце Зендикара говорили, что она обратилась к чёрному цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Вброс заговора на вентилятор: если помните, про Ниссу в конце Зендикара говорили, что она обратилась к чёрному цвету. Нефиг водиться с кем попало. Сорин хорошему не научит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaBOTeur Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Немного инфы о преконах: http://mtg-realm.blogspot.com/2010/12/mirrodin-besieged-intro-packs.html Из неожиданного: вроде их будет 4, а не 5. Два мирранских, два фирексийских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения