Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вы тут все поменьше кипятитесь, говорят до земли дошла рассеяная солнечная буря, что влияет на электронику и психику людей... Психозы вон уже начались по-тихому : кто то боится заживо сгореть в доме\тренспорте, кто-то задохнуться ночью...одним словом, шикарное лето вышло! расслабься http://www.youtube.com/watch?v=r0oDS8kg2dw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 у нас на юго-западе ночью тоже адище было. Уже где-то неделюадище, но этой ночью какое-то особенное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Марьино вообще в дыму уже неделю безвылазно. По утрам даже соседние 17-ти этажки не заметить, если смотреть от 3 до 5 утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ночью в районе метро Красногвардейская точно был форменный ад, вообще ничерта не было видно, пришлось скоренько закрывать все окна и включать ионизацию воздуха. ХЗ, но кажись это меня и спасло, ага... Сейчас, конечно, заметно дымно, но всё ж. Господа, когда этот ад закончится?!? Я не для того курить бросала три месяца назад!! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Никогда. Вы все умрете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну наверно пока в нашей стране живут идиоты, не способные затушить костер после шашлыков на природе. Конечно есть % самовозгорания торфа, а кое где он вообще не затухает даже зимой, но это так сказать фон. Основной удар идет от таких вот дураков неспособных соблюдать элементарные правила пожарной безопасности. Я даже вот чуток солидарен с китайцами. Там если поджег лес, тебя ставят к стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну наверно пока в нашей стране живут идиоты, не способные затушить костер после шашлыков на природе. Конечно есть % самовозгорания торфа, а кое где он вообще не затухает даже зимой, но это так сказать фон. Основной удар идет от таких вот дураков неспособных соблюдать элементарные правила пожарной безопасности. Я даже вот чуток солидарен с китайцами. Там если поджег лес, тебя ставят к стенке. Я вообще всегда была за смертную казнь, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Ну наверно пока в нашей стране живут идиоты, не способные затушить костер после шашлыков на природе. Конечно есть % самовозгорания торфа, а кое где он вообще не затухает даже зимой, но это так сказать фон. Основной удар идет от таких вот дураков неспособных соблюдать элементарные правила пожарной безопасности. Я даже вот чуток солидарен с китайцами. Там если поджег лес, тебя ставят к стенке. Не-не-не. Надо не к стенке, а 50 кнутов. И по первому каналу показывать. Наш народ привык: все что где-то там, меня не касается. Пока собственную хату дымом не завалит - все ок. Изменено 4 августа 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Господа, когда этот ад закончится?!? Я не для того курить бросала три месяца назад!! >_< хахаха глупая а я вот наоборот с момента возникновения дыма курю в шесть раз больше, теперь 4 пачки в день, чтобы вам, пассивным курильщикам веселее жилось. не расслабляйтесь. мы повсюду. курение убивает. вас. УАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Я вообще всегда была за смертную казнь, да... А я думал, что за порку до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) хахаха глупая а я вот наоборот с момента возникновения дыма курю в шесть раз больше, теперь 4 пачки в день, чтобы вам, пассивным курильщикам веселее жилось. не расслабляйтесь. мы повсюду. курение убивает. вас. УАХАХАХАХАХА А. Так это флэшмоб такой? Завтра утром все начнут хихикать? Изменено 4 августа 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) А. Так это флэшмоб такой? Завтра утром все начнут хихикать? нет. просто такие люди как я помогают таким людям как данная женщина в естественной потребности никотина. а хихикать так и так будем, и танцевать на пепелище. мне вот интересно а что будет если все ашанырамсторы сгорят? кто со мной организует группы марадёров? кстати пацаны я рэп пишу зацените http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E2%20%E6%EE%EF%F3%20%F2%E2%EE%FE%20%EC%E0%F2%FC&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=ONE%20GOG%20%20%20-%20%20%20%D0%92%20%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D1%83%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%8E%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 Изменено 4 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 мне вот интересно а что будет если все ашанырамсторы сгорят? кто со мной организует группы марадёров? А что мародёргать? Все ж сгорит. Остаются только танцы на пепелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) А что мародёргать? Все ж сгорит. Остаются только танцы на пепелище не всё. сгущёнка сварится тушёнка потушится айда на горяченькое зацени рэпачёк в предыдущем посте если ты не торчок!!! ёу ёу не оценишь хип хопу тебя опозорят на всю европу !!!! Изменено 4 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А что мародёргать? Все ж сгорит. Остаются только танцы на пепелище Там дофига чего гореть в принципе не может) А что-то должно, но не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Там дофига чего гореть в принципе не может) А что-то должно, но не будет) я так понимаю что ты согласен. итак нас уже 3ое. я ты и Вегас. я старался реп писал а вы прям фууууууууууууу :( Изменено 4 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Если загорится Ашан какой-ниб, то у окрестных жителей начнется форменная паника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 я так понимаю что ты согласен. итак нас уже 3ое. я ты и Вегас. я старался реп писал а вы прям фууууууууууууу :( Вот он старался. а твои рифмы "пороки-пророки" выдают тебя с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ...Exhume, в бой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Вот он старался. а твои рифмы "пороки-пророки" выдают тебя с головой. "ты хочешь удивиться фрик замри-ка скоро у Дениса будет клип за клипом фит с СаДистом и Крип а Крипом?" это он про которого СаДиста сказал? неужели про меня да? твои кумиры про миня реп поют уахахахаххаха я ему кстати на протяжении всего батла почти 5-5-3 ставил за редким исключением в 5-5-5 Гейлорд сильнее по всем параметрам там . ) ой мат убрал Гейлорд это не мат это имя XD Изменено 4 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Чоткие реперы рождаются в дыму и саже, Чтобы быть на снуп дога похожи Ё Куда ж без "ё" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Чоткие реперы рождаются в дыму и саже, Чтобы быть на снуп дога похожи Ё Куда ж без "ё" вот это по мужски. не то что Гейлорд который сделал свой лучший панч использовав в строчке моё имя :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) это он про которого СаДиста сказал? неужели про меня да? твои кумиры про миня реп поют уахахахаххаха Садист это ты? мои кумиры? ололой, у меня в рэпчике нет кумиров. так послушать дали. Изменено 4 августа 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А вот у меня вид из дома в 6 утра, вроде так каждую ночь, но днем рассеивается. Что-то после глубокого освежающего сна голова болит. а вот это только что: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Садист это ты? мои кумиры? ололой, у меня в рэпчике нет кумиров. так послушать дали. ну я хз за твоих кумиров но если ты на серьёзном лице в ответ на мой серьёзный реп порекомендовал послушать Жонебоя то в ответ придётся тебя отправить не иначе как на мою страницу вконтакте http://vkontakte.ru/photo827018_160198805#photo/827018_160198805 вот кстати на этой фотке например всё о чём в той строчке пелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения